купил DENSO 1 штуг 400р.......
На мой взгляд, все свечи, которые находятся сейчас в Москве, делаются в Китае))))
скоро поеду в сервис менять пыльник шруза, попрошу чтобы выкрутили.Originally posted by joY@Mar 22 2007, 01:04
Довай вспоминай...хоть местьположение...
Может глянешь и что на них написано - производитель, модеть (если иероглифами то не сам понимаешь, не актуально)
Будит большой тебе спасиб, думаю от многих
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Я сам этого сделать просто несмогу...![]()
Нужен съемник для колпачка+ специальный ключ
(обычным туда не подлезешь)
Тогда отпишусь в этой теме, что за свечки такие стоят
а почему японсокого VR6 ???Originally posted by DestorM@Mar 21 2007, 17:33
Мне с покупкой японского VR6 движка достались спортивеые иридиевые свечи их производства (определил по острому, как игла, наконечнику) Эксплуатировать только начал, пока на обкатке. Всем доволен, лучше, чем NGK, которые стояли до этого. Но стоят наверно....
Где заказывал???
во сколько свтал??? :o
Двигатель я заказывал из японии через компанию carplaza, они занимаются преимущественно продажей б\у запчастей с японских разборок, 1-2 раза в год у них появляются VR6 движки, причем в отличном состоянии и за очень дешево:Originally posted by Потап@Apr 18 2007, 03:41
а почему японсокого VR6 ???
Где заказывал???
во сколько свтал??? :o
без навесного он мне обошелся всего за 25000, причем с гарантией на то, что он заведется и будет работать.
В сервисе у этой движки вскрыли клапанную крышку, так там все сверкает, как новое, реальный пробег по оценкам специалистов не превышает 50000км.
Это легко обьясняется тем, что европейские машины в японии -это большая редкость и ездят на них осторожно и бережно. По словам продавцов бывшая владелица моего двигателя вообще самостоятельно не передвигалась, а ездила по городу в качестве выставочного экземпляра. Такой машине ездить бы просто запретили т.к. она не прошла по норме выхлопа, с которыми у них очень строго....