Я тоже никому ничего не доказываю, просто оперирую фактами и пытаюсь шире смотреть на ситуацию.
У ДСГ есть другие преимущества - отсутствие ошибок при переключениях, быстрый переход вверх и вниз и возможность торможения левой ногой. Улитки в Меганах наших пока ничего не дуют - никто не может программу нормальную найти. Ну и плюс у Вани и Стаса договорённость между собой - до конца сезона никаких тюнинхов, только честное соперничество. За другие клубы говорить не буду - не владею информацией.
Открываем каталог: Golf V GTI DSG - 1355 кг.гольф мега легкий и так далее
Минус салон, карбоновые капот и задняя дверь, лёгкие колёса - думаю, сотка там точно есть. Итого получаем 300 сил и 450 Нм на массу Рено Клио РС. Разве мало?
Почему за спиной? Мы же здесь.Так легко все решить за спиной, решайте дальше, я выводы сделал
Последний раз редактировалось VGagarin; 11.09.2012 в 11:58.
Hot-Hatch Team
Golf V GTI Overload почти сток...
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Да вообще не стоит сравнивать автомобили у кого мощнее, у кого резина новее и т.д. Если они, автомобили, соответствуют регламенту, то все вопросы снимаются.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)