Цитата Сообщение от chess Посмотреть сообщение
Мне защищаться нечего, потому как я прав.
Если быть точным, а не вырезать из контекста, то я сказал тебе: "закон есть закон, но прежде чем писать протест на наклейки узнай были ли они сегодня на регистрации".
Ты узнал?
Теперь выясняется, что я виноват ещё) То-то меня в паровозе на границе с Чувашией начали угрызения совести мучать.

Жаль это все начало выясняться после того как вы с Саней уехали от меня сегодня. Поговорили бы без стирания рук об клавиатуру по локоть.

Предпочитаю узбекские, чего и вам желаю.

Олег, по-прежнему вас всех уважаю и никаких гвоздей.:epti-work:
возможно ещё стану обладателем гти мк8 или мк9.

Паша ну что то все млях про свои наклейки )))))))))))) Наклейки не интересуют тут неучастников. Тебе пицот раз вопрос задали. Твоя фамилия под решением лишения места стоит, за неспортивное поведение. Ты сам придумал или тебя заставили, вот так трактовать регламент ? И еще, даже если вы там решили придумать на ходу это, то почему сразу лишение, а не предупреждение ? Вы, чё там бывшие гаишники с замашками ? )))))

Т.е. я правильно понял, что это цирковое решение, только вас двоих и вам похрен на мнение окружающих и пилотов (ну кроме ареха конечно )))) ?

Ну и в лучших традициях жанра говнотёрок больше всего рассуждают и обвиняют неучастники. Не в смысле унтерменши, а в смысле непосвященные во все тяжкие чемпионата.
Мы болельщики клуба, за своего пилота так сказать. Его одного не бросаем. А вы там маляву настрочили лишили человека места и думали он один останется, ))))))))) муха-ах-аха-ахааааа

В конкретном случае больше всего импонирует позиция Димы Милицина. Просто дубасит, не обращая внимания на склоки.
Какая позиция ? позиция тишины, или то что написал Пруфф, что у него все хорошо, непонятно о чем терки ? ))))) Ну да, позиция несолидарности отлично характеризует арех. Потом, чуть что вы там накалякаете по непожимание руки и лишите Милицына первого места, так потом пусть не говорят, что никто не поддержал.

Цитата Сообщение от VGagarin Посмотреть сообщение
Всё-таки вынудили зарегиться...

3. Уверен, что Гармаш наказал 2 позициями не из-за ситуации в классе. Ему меньше всего надо, чтобы потом по итогам сезона говорили: "Конечно, он же организатор, придумал правила под себя и машину под свой класс подготовил, чтобы выиграть". Опять же, он в прошлом году в Супере ездил, хотя машина явно не тянула на тот уровень.

Что делим-то?

P.S. Когда один из Редсов впилился в ограждение, так все клубы скинулись, чтобы оплатить ремонт барьера. А если у кого-то не оказалось наклеек, так всё - война. Стыдно.
Мы к сожалению не знакомы, но приятно, что есть нормальный диалог.