Саша, а что случилось?
Вроде все хорошо было, но за пару часов до окончания какой-то мега-срач начался.
все произошло потому что организаторы заранее не предупредили насчет нюансов этапа, по крайне мере половина людей не была в курсе, и потом нормально не была объяснена причина отказа приема протеста, а просто сказано что вот мы организаторы и мы все решили
зачем тогда нужен регламент если каждый раз все делается так как удобно/выгодно и так далее
Саша Гармаш, если ты считаешь правильным наказать меня и Пазухина Сашу, наказывай и себя, так ты скрылся после последнего разговора около нашего бокса, и на награждении тебя не было в том числе
Ты являешься таким же участником чемпионата, помимо того что являешь одним из организаторов
Или принимай наш протест и убирай свой, либо убирай свой вместе с нашим и забываем
в очередной раз провал организации или чье то хотение перевешивает обстоятельства...
Не спортивное поведение у вас, уважаемый Александр!
З.Ы. то что вы постановили с Чесноковым так же считаю не правильным, Паши не было уже на треке, когда был подан протест и он не был в курсе всей ситуации...
Golf V GTI Overload почти сток...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Мля сериал "Счастливы вместе" на канале ТНТ с Геной Букиным !!!
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
У нас в клубе так же Саня ААГ. Вот и предлагаю ему пояснить выдвинутые замечания. Если Регламент не кроилово в бутырке сделанный, то хотелось бы всем услышать был ли сам до конца награждения Саня ААГ, и как Пашка Chess подписал бумагу по воздуху?
Я может не точно переформулировал слова Космонавта, если чё у него написано, но защищать своих объективно нужно всегда и правила для всех, а не избирательно.
Саня ААГ у тебя там свой форум, но пацанам можно и здесь продублировать, тем более всех нас ты знаешь и мы тебя знаем и уважаем.
Саши не было на награждении, он попросил провести церемонию другого человека, нашего товарища
Паши chess также не было, даже на треке
как принимаются такие решения не понятно, да еще и наказание по несуществующему пункту регламента
на награждении мы были (я и Пазухин), все как обычно, аплодировали победителям и так далее
я хотел постоять на подиуме вместе с президентом, Александром Гармашом, но он почему то решил скрыться, видимо на то были свои причины...
Golf V GTI Overload почти сток...
Что тут сказать... ай-ай-ай. Свои своих штрафуют. Да и было бы за что... Вот честно, не ожидал.
Добавлено через 3 минуты
Саша, т.е. ты был на награждении?
Я просто не понимаю ничего. Ну или понимаю, что нарушение высосано из пальца. Но для этого нужна причина. Какая она была изначально?
Добавлено через 4 минуты
А на что вы хотели подать протест?
Последний раз редактировалось VVZ; 10.09.2012 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Вообще, странно, с какой стати участие или неучастие в награждении является проявлением хоть чего-то, тем более мифического уважения или неуважения к кому-либо?
И что, всегда на всех награждениях бывают все пилоты, принимавшие участие в этом этапе? Очень сомневаюсь...