+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Обжалование штрафа (поймали)

Обжалование штрафа (поймали)

Остановился у работы на 5 мин вдоль дороги (проспект мира). Сфоткали. 3000штраф. Есть ли смысл обжаловать, если я остановился в действии знака 3.27 (километр назад этот знак установлен) но вроде как действует до ближайшего перекрестка. Еще, там где я остановился, были знаки "парковка на тротуаре разрешена", но я вдоль дороги встал. :-(( 3000 очень жалко :(((

А если гайцам загнуть, что я типа тока пассажира высадить притормозил, а меня сфоткали в этот момент? покатит?

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    По телеку говорят что штарфуют только тех, кто стоит более 5 минут. Т.е. первый раз проезжает машинка с фотиком, а затем второй раз, допустим через 5 минут. Если автомобиль до сих пор стоит, то штраф.

Ну а так, конечно же, но быть может, могли и с первого раза всем письма рассылать.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    Остановился у работы на 5 мин вдоль дороги (проспект мира). Сфоткали. 3000штраф. Есть ли смысл обжаловать, если я остановился в действии знака 3.27 (километр назад этот знак установлен) но вроде как действует до ближайшего перекрестка. Еще, там где я остановился, были знаки "парковка на тротуаре разрешена", но я вдоль дороги встал. :-(( 3000 очень жалко :(((

А если гайцам загнуть, что я типа тока пассажира высадить притормозил, а меня сфоткали в этот момент? покатит?
    вот может быть, то что ты и стоял вдоль, за это и штраф?!
    и точно ты там стоял 5 минут, а не 6?

ну может 6, но до 10! А у них может быть несколько фоток с разным временем? Ну блин, жопа то какая!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    каждый встанет на 10+ минут и пробка потом:expect: В следующий раз уже трижды подумаешь создавать на 6 минут препятствие, чтобы тебя объезжали все или нет, тем более рядом знак парковка на тратуаре.
    Оплати и спи спокойно ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    ну может 6, но до 10! А у них может быть несколько фоток с разным временем? Ну блин, жопа то какая!
    По идее должно быть несколько фоток. А то так можно просто ехать и всех фотографировать без разбору. Даже тех, кто едет )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

эээ... вообще то там карман и я встал в ряд уже припаркованых машин. На тратуаре все занято было. Вопрос в том, можно ли это обжаловать?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    эээ... вообще то там карман и я встал в ряд уже припаркованых машин. На тратуаре все занято было. Вопрос в том, можно ли это обжаловать?
    с какого то года с 1 июля при наличии доказательства с фото-видео это сделать нереально. Удавалось только тем, кто действительно делал анализ, рыл документацию на этот участок дороги, привлекал адвоката если реально есть непонимание насчет знака.
    А вообще еще в автошколе учат, что установленный знак "место стоянки на тратуаре" предписывает только там в случае необходимости ставить на стоянку авто, но у тебя ведь остановка, а тут уже при наличии знака "место стоянки на тратуаре" можно высадить пассажира, тем более если ты действительно знаешь, что ранее установленный за километр знак "остановка запрещена" прерывается потом перекрестком до тебя (причем нужно чтобы перекресток был обозначенным), то тут тебя как правильно сказали, натянули на мгновении и сразу сфоткали, но вот это уже не докажешь, что ты стоял совсем мало.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

хнык-хнык.... вот какие же у нас менты уроды! Ну как же так можно людей на бабло разводить все из-за угла и чаще всего провоцируя! Аж трясет от этих уродов!

Кстати, через терминал пытались оплатить - нет такого штрафа! Что делать?

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    мдааа, проще оплатить!
    у нас на работе, мальчика за месяц натянули на 30 рэ. тыщ, за то что он не успевал с выделенки "съезжать". И попробуй им докажи, что он в поток не мог въехать не создавай аварийную ситуацию, и что у нас все такие добрые, что пропустить не могли................

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права