цена без винтовой подвески-на штатной оригинальной будет и без 18-х колес-будут штатное 16-е литье
винты и 18 колеса могу отдельно родать
я в России 1 хозяин, а/м из Германии, комплектация sportline-таких в РФ у ОД не было.
Основные отличия от прочих комплектаций
- правильный салон- сиденья как у нынешних passat CC и Scirocco, только не кожа
- нет вставок под дерево, накладки серебро
- снаружи минимум хрома-рейлинги и оконные рамки черные, шильдиков 5 двери нет с завода
- некая усиленная задняя подвеска и сцепление автомата- как не знаю, но по комплектации пробилось именно так и прочее.
- премиум пакет аудио Dynaudio, динамиков много, играет громко=)
покупался мною в декабре с пробегом 86.000, сейчас пробег 95.000(работаю недалеко от дома)
автомат не DSG, обычный шустрый 6-ти ступенчатый автомат, при замене масла на глаз оценили состояние на 5, как не понял=)
при покупке сразу были заменены все фильтра, масло в ДВС и коробке- все оригинал, так же были заменены толкатель ТНВД, перепускной клапан(хотя уже стоял модифицированный без резиновой прокладки)и редукционный клапан- слабые места этого мотора, тормозные диски почти новые, колодки перед заменен 1500 км назад, задние лежат в багажнике, масло заменено на 92.000 км на motul 8100, угарает намного меньше чем оригинальный castrol.
при покупке сразу была куплена зимняя резина dunlop нешип и обута на штатные литые диски R16, в июне купил новое лето r18
диски audi rs6 vancouver, резина 225/40/18 federal 595
пробег колес около 1500- ездил в Нижний Новгород=)
сейчас на а/м установлена винтовая подвеска BC Racing с регулировкой высоты, жесткости, отбоя и регулировки угла завала передней оси, устанавливалось в мае месяце.
остальные подробности по телефону
8-968-825-02-81 Марат