так и есть
А мне не понравилось, что толпа слишком блзко стояла. Я на старте шлифанул немного и меня прямо на людей понесло, пришлось сразу вторую врубать![]()
а ты кстати как проехал то?Originally posted by sol@Apr 17 2007, 06:59
А мне не понравилось, что толпа слишком блзко стояла. Я на старте шлифанул немного и меня прямо на людей понесло, пришлось сразу вторую врубать
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
да в принципе норм, я на корпус от него ушел. я ему говорил, что-бы он на типтронике ехал, а он не захотел, потому и проиграл так много. А ваще диамант зачетный, я когда на нем первый раз проехал, даже подумал, что мой гольфец не едет ваще... просто у него он свежий 2003 г. и движок там V6 2,5 150 лошадей.
А вообще, конечно, очередь мне не понравилась больше всего.
ну на старте людей везде хватает! я тогда чуть у юртима тоже неа старте в народ не уехал! тоже потащило(
Ну те,кто справа еще ладно,они хотя бы назад отскочить попытаются, а вот слева с отскоками сложнее... левых всех за отбойник надо убратьOriginally posted by magnum126@Apr 17 2007, 11:21
ну на старте людей везде хватает! я тогда чуть у юртима тоже неа старте в народ не уехал! тоже потащило(
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Темптер: А чего у тя за проблемы с найтами?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
[/quote]
Из личной жизни... Есть там пара человечков которых видить совершенно не хочу, хоть убей)))