Сообщение от crazy_engineer Спасибо что напомнила! У меня накопились к тебе вопросы про фундамент... а ко мне у тебя никаких вопросов не накопилось? :expect: ... очень жаль...
е!
Сообщение от ENNUI Посмотрим, пока не знаю че на вечер у меня... Так разнообразно меню кольяна?)))) Конопля, соломка маковая или сушеные финики?))))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON Так разнообразно меню кольяна?)))) Конопля, соломка маковая или сушеные финики?)))))) Ням-ням :ok: Если бы :expect:
ENNUI [leo] Менеджер отдела маркетинга и рекламы BRP ROSAN ТЕХНОЭКСПЕРТ VW GOLF MK6 2.0 GTI 3D / REVO st.2 / система холодного впуска INJEN / интеркулер от Audi S3 / 2.5" custom выпуск на базе BORLA XR-1
Сообщение от kozyablo :pepper: hot boy - а ты был на киевке ночью? :) а какой ночью именно?)))) Добавлено через 3 минуты Сообщение от KoKo ладно надену что-нибудь вызывающее-вдруг настроение появицца! вызывающе - это хорошо:spit:
Последний раз редактировалось FEES; 31.08.2012 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
:s17:
Тыц ТЫц Тыц
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Сообщение от crazy_engineer Спасибо что напомнила! У меня накопились к тебе вопросы про фундамент... я градостроитель.
"Live fast, die young Bad girls do it well"
Сообщение от FEES а какой ночью именно?)))) Этой)))) :preved: Сообщение от FEES вызывающе - это хорошо:spit: это БДСМ стайл :inventor:
Шашлыков тыщу лет не ел)))))
Сообщение от KOT Шашлыков тыщу лет не ел))))) кто-то прикалывается походу)))))))) :tippler: приедешь?
Конечно приеду)))
Правила форума