По вину пробьется то, что у тебя стоит сейчас. Берите вперед жесткие назад средние.
Я не понимаю что значит "зад не садится", также не понимаю почему он должен садиться?
К тому же дядя БОН не такой уж и тяжелый ))
Кстати, причем тут ВИН? Или взяли ВИН европейского автомобиля в такой же комплектации как у тебя, пробили по ВИНу номера пружин, потом тебе заказали правильные пружины для твоего автомобиля, ты их поставил, но машинка не села?
Ну значит и не должна сесть.
Добавлено через 3 минуты
В общем моё мнение простое как сапог: 5 дверей - сзади однозначно жесткие пружины.
Последний раз редактировалось VVZ; 15.06.2012 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Кто нибудь может знает наверняка - в Англии у GTI пружины низкие или как у нас аля с ппд? От продавцов адекватного ответа получить не могу, а на фотках 4 точки на пружинах
Добавлено через 4 часа 37 минут
Есть лишь вот такое фото... Кто что думает?
Последний раз редактировалось Буб; 07.07.2012 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Вообщем урвал таки...
Свежие, от 3х дверки, на механике и на тряпке и без люка. Прям как мой.
Приедет - буду ставить :)...
Или всеже эйбах спортлайн?!
ДО не сфотал.
Вот фото результата:
Вот пружины...
Как видим - количество витков такое же, однако евро пружины просто сильнее сжаты :)!
Последний раз редактировалось Буб; 25.07.2012 в 14:01.
Тоже поставил от европейского 5 гти на мкпп.
1K0411105GK, 1K0511115EC. Отбойники передние 1K0412303F
До:
После:
Задок на фото чуть задрат, но на ровном асфальте по аркам расстояние практически идентичное :prayer: брал б/у, поэтому выбора не было) как и писалось выше (вы все были правы) что надо брать или средние + средние или жесткие + жесткие, ориентироваться на заводские показатели не стоит. А жесткости таки не хватает :expect: