Сообщение от KoKo Чето я вас так и не увидела в пятницу :((( машины видела, а вас неть:(( Я даже специально бинокль брал.....непомогло )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON Я даже специально бинокль брал.....непомогло ))) да фигли, не врите) все были заняты поглощением еды))))))) я конечно не ожидала увидеть столько гти)
h&r sport springs* k&n drop in air filter*motul x-lite
Сообщение от BON Я даже специально бинокль брал.....непомогло ))) А мы вас без бинокля увидели)
GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+
Сообщение от FRuktozza да фигли, не врите) все были заняты поглощением еды))))))) я конечно не ожидала увидеть столько гти) Я съел всего 6 роллов для повышения остроты зрения и снова в бинокль, но не помогло )))))))))) А не ГТИ видела ? Синий
Сообщение от BON Я съел всего 6 роллов для повышения остроты зрения и снова в бинокль, но не помогло )))))))))) А не ГТИ видела ? Синий видела один синий гольф р) твой?
Сообщение от FRuktozza видела один синий гольф р) твой? один единственный кабрик на встрече вот это его;))))))))))))))))))))
Сообщение от Dio один единственный кабрик на встрече вот это его;)))))))))))))))))))) ну что такое Эндрю синий кабрик первый :expect:, девчонкам нравится новый синий Р )))))))))
Сообщение от Dio один единственный кабрик на встрече вот это его;)))))))))))))))))))) ога, его я тоже заприметила...он стоял прямо в середине всей тусы))) Добавлено через 2 минуты Сообщение от BON ну что такое Эндрю синий кабрик первый :expect:, девчонкам нравится новый синий Р ))))))))) ну так бы и написал, что у тебя раритет)):snot:
Последний раз редактировалось FRuktozza; 20.08.2012 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FRuktozza ну так бы и написал, что у тебя раритет)):snot: а я бАюс, что меня старого не будут любить девочки из клуба :expect:
Сообщение от BON а я бАюс, что меня старого не будут любить девочки из клуба :expect: Олег я пыталась))) и ТЕБЯ и ТВОЕГО БРАТА... ты помнишь? и что получилось? помнишь? :expect: боится он что не будут любить)))) семьянин на жескотеке! Добавлено через 2 минуты Сообщение от FRuktozza я все пыталась угадать кто есть кто) знакомиться будем видимо в другой раз) Меня видела)))))))))? :epti-work: в цветах CMYK :encore:
Последний раз редактировалось kozyablo; 20.08.2012 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
е!
Правила форума