Сообщение от dimm Так Кипер сказал там гостиница есть :) ;) Димм-гостишка в зелек---я бы пассанула
"Live fast, die young Bad girls do it well"
:spit: Уже 18 страниц накатали, и это не передел..
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
Сообщение от keeper огнетушитель омолаживает!! я в газете читал)) я смотрю Серега уже планы строит на гульки, зелек и огнетушитель)))) :tippler:
е!
Сообщение от Pool :spit: Уже 18 страниц накатали, и это не передел.. все такие тут общительные...а приедешь..........))))))))))
Сообщение от Pool :spit: Уже 18 страниц накатали, и это не передел.. главное сейчас никуда не уезжать, а то потом надо будет перечитывать страниц 5..... хахахахахахахах))))
Сообщение от KoKo Димм-гостишка в зелек---я бы пассанула Лан, могу и к себе домой, если Зелек далеко :)
[Drive2] SEAT Leon Cupra - сток by OverLoad
Сообщение от KoKo все такие тут общительные...а приедешь..........)))))))))) я знаю секрет))) надо приехать и ПРИСТАВАТЬ с общением ко всем))))) К Сереге например)))) В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕЬ!!! :spit:
Сообщение от kozyablo главное сейчас никуда не уезжать, а то потом надо будет перечитывать страниц 5..... хахахахахахахах)))) да я вот так отлучилась на работу...еле догнала.......
Сообщение от keeper огнетушитель омолаживает!! я в газете читал)) Я помню эту газету!!!!!!!!
Техническое бюро moJotec "Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!" Wolf in sheep's clothing;)
Сообщение от KoKo все такие тут общительные...а приедешь..........)))))))))) так обычно и бывает))))))))))))))))
h&r sport springs* k&n drop in air filter*motul x-lite
Правила форума