+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Передняя панель

Мимо проходил goodvin is on a distinguished road Аватар для goodvin
    После аварии пришлось покупать переднюю панель(куда прикручивается радиатор)так там есть такой девайс как нечто похожее на шторки.Вот только засада в новой панели её не оказалось просто вырезана дыра под неё а старая рассыпалась и нигде немогу её найти и обьяснить толком как она поправильному называется,может кто знает где мона намыть эту штуковину и её точное название???

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Originally posted by goodvin@Mar 31 2007, 03:31
    После аварии пришлось покупать переднюю панель(куда прикручивается радиатор)так там есть такой девайс как нечто похожее на шторки.Вот только засада в новой панели её не оказалось просто вырезана дыра под неё а старая рассыпалась и нигде немогу её найти и обьяснить толком как она поправильному называется,может кто знает где мона намыть эту штуковину и её точное название???
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну вот у меня похожая трабла была, после аварии всю переднюю панель пришлось менять, так как она из пластика сделана была на Г4. Называется все эта панель суппортом радиатора, ну а в народе просто "телевизор". А вот про какие шторки речь у тебя шла, честно говоря не совсем догнал... :unsure:
    AtmoBrothers

На фото так называемый телевизор не от моей модели у меня на месте где отмечено(на новой)просто вырезано прямоугольное отверстие, а стоять там должно преспособление непонятное для чего,похожее на горизонтальные жалюзи.До аварии эти жалюзи особого нечего невыполняли точно,ткак как механизьмов никаких неподходило если только от воздушного потока открывались сами.

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Ну дык ты и забей на жалюзи энти&#33; Тем более если ты говоришь что ниче не выполняли особого, то я думаю они реал только и стояли для того что кода вентилятор включается открываться и закрываться.. Чисто логически ничего больше тут не придумаешь.. А вообще советовал бы тебе телефизор этот с разбора взять.. я так собственно и сделал.. Сначала узнавал про китайские варианты, так они все почемуто из железа сделаны :huh: Вот подумал лучше возьму родное.
    AtmoBrothers

Спасиба был я на разборке хотели мне там впарить телевизер весь покоцаный за 4500р. ,доехали мы до магазина и там я купил его за 3700 нормалный такой из пластика во только нехватет жалюзей(((
    А вобще куча засад после аварии, всё перемешалось и непонятно что и от чего и как крепить.Купил радиатор так там резьбы неоказалось пришлось на саморезы мостячить&#33;&#33;&#33;Винтелятор был с ободком пришлось покупать без так как нет таких нигде и в глаза их невидили.

Машина
    MKV R32
    ХМХМ.. Ну вот я взял телевизор за 3000р и не битый а просто с 4ого гольфа, так как менял не сам и машину ещше после ремонта не вернули, то про жалюзи ниче сказать не могу.. как увижу ее спрошу у мастера это.. А ты взял оригинал пластмассовый или же китайский вариант??
    Ну не знаю кому как а я бы на твоем месте полазил бы на auto.ru или в инете и поискал бы себе те запчасти которые нужны, там оч много всего продают и в хорошем состоянии...
    AtmoBrothers

Взял из Немеции пластиковый,но чувствуется что неоригинал так как пришлось немнога поработать напильнечгом чтоб вентилятор прикрутить,с радиатором тоже маленькое расхождение в отверстиях есть но так впринчипе вроде нормуль....

Машина
    MKV R32
    Ну и хорошо, главное чтоб все зазоры потом встали нормально.. А то бывает так что потом ветер начинает свистеть во всяких щелках.. я вот как поменял телефизор теперь едешь от 76 до 82 км/ч есть слабый свист ветра, а на остальных скоростях нет свиста никакова )) Никак непойму в чем же дело.. Хотя в салоне вроде не дует ниоткуда&#33;
    AtmoBrothers

+ Ответить в теме