Перед тем как лезть вагкомом я бы отключил расходомер и попробовал бы лучше становится без мафа, хуже или также.
Перед тем как лезть вагкомом я бы отключил расходомер и попробовал бы лучше становится без мафа, хуже или также.
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
глянь пожалуйста последнее сообщение в теме.
http://www.gti-club.ru/forum/showthr...t=17232&page=5
Добрый вечер Кирил
Вижу ты стал опять отвечать в этой ветке и решил к тебе оратиться...
У меня скаут 1.8 tsi как и у тебя так что тебе легче будет возможно ответить начинку моей машины ты знаешь (всё сток).
Недели две назад сделал чип от revo st1... машина вроде едет не плоха против не чипованной (надеюсь это не самовнушение :-)), но пытливый ум дёрнул меня снять логи ваг комом. после чего полез их сравнивать с имеющимися в интернете. В сравнении заметил большие значения недодува в среднем по 300 мбар. (в отдельных логах запрос с моей турбины как я понимаю KKK03 (тебе видней) идёт до 1.4 избытка)). После этого разместил свои логи на форуме ауди клуба, там меня в конец запугали и типа время впрыска форсунок странное и скважность N75 странная и расход воздуха очень сильно занижен для чипа и обещенных 220 лощадей (в максе 150 г/c).
Понимаю что ставить диагноз по фотографии удел экстрасенсов, но все же прошу из ходя из твоего опыта соориентируй куда копать. (по возможности по проще без профессионального сленга ибо из за отсутствия опыта могу не правильно понять)
Логи снимал на 3 передаче при наружной температуре 30, программа под 95 бензин
Спасибо за потраченное время
Привет, у меня golf 4 gti сток, собираюсь взять турбо комплит у Чуйкина 300 лс 400 нм, машина сейчас сток, выдержит ли мотор, коробка, сцепа? Сцепление менял, ставил комплект с одномассовым маховиком от дизельного двигателя
Golf V GTI Overload почти сток...
Он пообещал дать контакт людей, кто зальет его прошивку старую...которая до "января" у него была, просто у меня машина эта на каждый день, а не для выходных и хотелось понимания, не умрет ли мотор через неделю)))
====
Жесть какая !
Нужно искать почему оно не дует.
Может байпасный клапан на турбе куку, может калитка вейстгейта не закрываецца.
Может дырка гдето.
Или выхлоп заблокирован. Или впуск.
Вкратце - мозг всеми правдами и неправдами пытаецца раздуть турбину, а она не хочет.
Добавлено через 2 минуты
====
Железо выдержит при условии что там будет нормальная смесь и отсутствие детонации. Другими словами - если копипаста прошивок будет неудачной - оно ебанёт.
Добавлено через 4 минуты
====
Та хоть на карбюраторе (врочем инварь и есть карбюратор) и нивапоршне.
Если смесь будет нормальная и не будет детона - оно будет ехать и не развалицца.
Последний раз редактировалось turborabbit; 10.08.2012 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
Golf V GTI Overload почти сток...