Originally posted by Fresco FSI@Apr 11 2007, 23:24
хочу прикупить для своего малыша. какой посоветуете ? вот вроде ниче.. или лучше подороже че нить взять ? каждый раз пылесосить на мойке не вариант. чистота салона в авто это моя болезнь )) мож кто нить поймет
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
ой,я понимаю..![]()
сама тоже борец за чистоту в машине)
все тоже в поиске пылесоса..
мне кажется не нужен тебе супер дорогой..возьми средний какой нить..
главное чтоб насадки нужные были..
а так ..там же все почти одинаковое
9000 тыщ ))))
ыыыыы
на вид прям как гвоздемёт из квейка ))))
ну вот у этого самый большой выбор насадок. мне самое главное что бы пролезало между сиденьем и подлокотникомOriginally posted by <Ler4ik>@Apr 12 2007, 00:23
ой,я понимаю..![]()
сама тоже борец за чистоту в машине)
все тоже в поиске пылесоса..
мне кажется не нужен тебе супер дорогой..возьми средний какой нить..
главное чтоб насадки нужные были..
а так ..там же все почти одинаковое
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>там даже рука не пролезает ))
я себе купил блек энд декер оранжевый с кучей насадок и шлангом отдал 1000рэ, брал в начале марта в ЛЕРУА МЕРЛИН, пылесосит нормульно) думая нет смысла переплачивать за дизай.
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Black&Decker ACV1205 неоднократно с большим отрывом побеждал в тестах автомобильных пылесосов, правда они проводились до появления Philips FC 6092 http://www.bosso.ru/index.php?categoryID=3...roductID=108580
Но судя по ТТХ он и его «положит на обе лопатки», единственный плюс Philips-а отсутствие провода.
Автомобильных Black&Decker-ов продается две модели AV1260 http://instrumentov.net/show/65/ и ACV1205 http://instrumentov.net/show/1555/ (есть еще аккумуляторные Black&Decker-ы, но они слабенькие).
AV1260 и ACV1205 отличаются друг от друга незначительно характеристиками, у последнего прозрачный корпус пылесборника и более надежная конструкция переходника для подсоединения удлиняющего шланга.
Пару дней назад купил себе Black&Decker ACV1205 за 1060 руб, очень доволен, всасывает все (в том числе ненадежно закрепленные детали интерьера), если интересно могу продемонстрировать в эту пятницу.
У меня тоже блек енд декер. Почти им не пользуюсь.
Предпочитаю стационарным, от розетки, который раз в 10 мощнее. Соответственно и чистит лучше.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Это верно! только у меня в ракушке нет розеткиOriginally posted by chess@Apr 12 2007, 08:50
У меня тоже блек енд декер. Почти им не пользуюсь.
Предпочитаю стационарным, от розетки, который раз в 10 мощнее. Соответственно и чистит лучше.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Ракушка говоришь???... А где тв там живешь??Originally posted by recarospeed@Apr 12 2007, 08:53
Это верно! только у меня в ракушке нет розетки
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
З.Ы. Нихрена эти пылесосы не сосут! Купил другу блэк анд декер на ДР, так он апплювалсо! говорит говно редкостное... Лучше всего все таки обычные пылесосы, у меня в гараже есть старенький тайфун - сосет как зверь, чуть ли ковер не отдирает. И у него есть очень полезная функция - выдув! Как компрессор хреначит воздух, я обычно в гараже им подметаю.... :rolleyes:
я на даче и иногда у офиса тоже бытовым полисосм убираюсь в машине... но так как это бывает редко, думаю тоже прикупить маленький.
хоти они и слабенькие зато убиратся можно чаще ;)