Golf V GTI Overload почти сток...
машина раскроется ближе к 10тыс км,так что катайся в удовольствие,но не надо овощить,приучай его,постепенно увеличивая обороты.
Чтобы не было так- 1500-3000 в режиме овощь а потом "Ура я обкатал" и тапка в пол и стружка полетела))))
два литра,автомат.
До этого лукойл был и газпром. Хуже обоих. Я реально ощутил это сразу как отъехал от станции.
Все не так просто.
АЗС № 594 ЛЦ "ЛУКОЙЛ"
та что у Дворца Пионеров - там плохой бензин, даже моя Тойота плевалась. А вот та что у цирка на вернадском - там хороший, но раньше 98ого там не видел, а написано есть...
Я лично заправляюсь на повороте с Удальцова на Мичуринский(на этой карте ее вообще нет) или где Загородное шоссе в ТТК упирается. Бензин одинаковый.
Еще на Мичуринском в Раменках есть большая с магазином(что не критерий, конечно) без 98, а на карте ее нет. Скоро проверю новую на Ломоносовском у Фундаметалки МГУ и на Мосфильме.
Последний раз редактировалось GreyRabbit; 08.08.2012 в 11:42.
да в моих краях вообще лукойла считай нет
а по поводу качества только смотреть в логи, углы и откаты, тогда будет ясна картина, а так это только кажется
очень многие про бипи говорят что плохой бенз, а я вот катаюсь на нем, и все окей, и свечи в том числе
и я на бипи лет 7 уже заправляюсь онли 98 на трех машинах и все норм
а вот с лукойлом я два раза так попадал, что даже рассказывать не хочется
Понимаю. Но Ауди в семье зимой этой захворала от BP(заправка на внешней ТТК чуть дпльше Ленинского проспекта) ...этого я и сам не ожидал. Ладно не едет, но чтоб проблемы от них - такого я не встречал пока сам не столкнулся.
До этого я тоже ругался на Лукойл даже при том что ездил на Тойоте, но стоило сменить заправку как жизнь наладилась. Поживем - увидим естественно.
Нет плохих марок - есть плохие заправки.
Скоро на ТО поеду - посмотрим че там.
фирменную заправку лукойла можно еще распознать по юридическому лицу - ООО Центрнефтепродукт
сам почти все время заправляюсь на олимпийском проспекте - полет нормальный :)