Естественно расматриваю вариант с левым рулем... А по поводу пендонии сам знаешь в каком они состоянии, а из японии приедет целка с пробегом тысяч 50
Естественно расматриваю вариант с левым рулем... А по поводу пендонии сам знаешь в каком они состоянии, а из японии приедет целка с пробегом тысяч 50
Вот именно, что знаю ! Покупая там машину, я вижу, что с ней было, была-ли в авариях, что менялось, что надо поменять и т.д. и т.п.
С 2004-го года знакомый друга таскает тачки только из США, бизнес у него такой, так-вот большинство из них до сих пор в семьях друзей и знакомых, а те что уже продали, были проданы по причине того, что тупо надоели... На моей памяти ни одного косячного авто почти за 9 лет !
ПС: только я вот поседний Носок, дурак, взял в Рашке, да ещё в напрочь ушатанном состоянии (првда видел что беру) ... =))) Хотя мог через друга пригнать себе офигенский Гольф, но мне сцуко ждать видите-ли западло было пару-тройку месяцев...
-=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-