Подскажите как более опытные и может знающие где купить и за какую цену Г3 VR6 с полным приводом, года 96-97. чтоб кондей или климат был. Очень хочу построить достойный аппарат![]()
Подскажите как более опытные и может знающие где купить и за какую цену Г3 VR6 с полным приводом, года 96-97. чтоб кондей или климат был. Очень хочу построить достойный аппарат![]()
их мало, да и зачем строить уже построинную машину
Машина, конечно хорошая... ноOriginally posted by foks@Apr 11 2007, 08:53
их мало, да и зачем строить уже построинную машину
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Думаю потребует безумных денег на постройку если купишь ушатанный вариант.
А так - на авто ру видел объявы о продаже таких машинок.
Цена вопроса около 10к баксов.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Согласен, что найти сложно, но возможно ведь. По-поводу зачем строить уже построенную машину, нет предела совершенству :rolleyes: очень хочу чтобы машинка выделялась, опять же внешний тюнинг будет прикольный B) Но все же как Вы думаете стоит или нет брать, по расходникам она намного дороже? И вообще, посоветуйте..... плиз
Ну вообще - ВР6 дорогой мотор.Originally posted by AMBAL@Apr 11 2007, 17:32
Согласен, что найти сложно, но возможно ведь. По-поводу зачем строить уже построенную машину, нет предела совершенству :rolleyes: очень хочу чтобы машинка выделялась, опять же внешний тюнинг будет прикольный B) Но все же как Вы думаете стоит или нет брать, по расходникам она намного дороже? И вообще, посоветуйте..... плиз
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Приезжай на встречу - у ас в клубе есть одна синхра 2.9 - поговори с владельцем, думаю он тебе не откажет в разговоре.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(AMBAL @ Apr 10 2007, 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Подскажите как более опытные и может знающие где купить и за какую цену Г3 VR6 с полным приводом, года 96-97. чтоб кондей или климат был. Очень хочу построить достойный аппарат[/b][/quote]
зечем строить, покупай такой как ты хочешь я продаю, обслуживал у оф. диллеров, не большие проблемы с ходовой, а так в отличном состоянии, но в Екатеринбурге за 230 т.р. отдам.