+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: RHHCC 2012 обсуждение (скандалы, интриги...)

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Ну вот опять, я попытался пошутить, а ты сразу в атаку ))
    Я мало того что не завидую, так еще и рад что у тебя все получается и что едешь быстро!) а у кого там на 10лс больше или меньше - мне также "фиолетово" ;)

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    Ну вот опять, я попытался пошутить, а ты сразу в атаку ))
    Я мало того что не завидую, так еще и рад что у тебя все получается и что едешь быстро!) а у кого там на 10лс больше или меньше - мне также "фиолетово" ;)
    Ну вот тогда ты извиняй) недопоняли)
    А если уж мерить у кого длиннее, то это дорога в анлим 500 ))
    там про бюджет никто ничего не говорит вообще
    Golf V GTI Overload почти сток...

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Амет. Человек который выстроил такую машину/систему под названием РевоТехник Россия заслуживает уважения!!! Я не слышал ни одного негативного отзыва или даже намека по его работе!!! Думаю это о многом говорит!!! Сам лично пока катаю на Рево и рад до усрачки!!!
    Но вот что касается Фокуса. Я вроде видел видео заезда машины Троллейбуса против гольфа ХГП. Если мне не изменяет память они вроде ровненько шли... Просто если в РС заявлено 400+++ (лично я это понимаю как не меньше 450л.с.), то мне кажется он должен был материализоваться от немецкого монстра!!! Там всетаки и лишняя бутылка колы под капотом болтается, и потерь на привод меньше...)))

Извиняйте, но затрону тему, которая идет в параллель и очень плотно переплетается с темой АРЕХа.
    Обсуждение РХХЦЦ. От всей души поздравляю Пруфа с постройкой достойного авто (конечно еще есть над чем работать!) и Дмитрия Милицына с первым местом в классе. Реально ОЧЕНЬ интересный проект!!! Но давайте всетаки признаем что это больше была победа бюджета и машине с такими характеристиками реально было бы интереснее выступать в классе постарше (на пример как это делал в прошлом году Саша Гармаш)...)))

Надеюсь никого не обидел и не задел... Всем мира, дружбы и жвачки...)))
    Последний раз редактировалось BON; 01.08.2012 в 13:53.

+ Ответить в теме