Golf V GTI Overload почти сток...
Последний раз редактировалось dimitryst; 31.07.2012 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
недопоняли вы друг друга, или Макс не четко объяснил
ну как я после нескольких часов тяжких дум понял - завод отказывает всем владельцам МК6 на ДСГ6 при запросе ремонта по куланцу, обосновывая его тем, что коробка якобы усиленная и у вас ноги не из того места растут
Дилер сказал что мехатрон в норме(( Сказал что нужно менять сцепление!!!
На что я крайне удивлённо сказав что же такого ему стало? может проблема в другом. На что он настаивал на том что вся проблема в сцепе.
Вобщем сделали мне адаптацию и обновили прошивку.
По обьяснениям мастера:
Адаптация может помочь т.к. стружка и металическая пыль оседает на магнитных частях мехатроника, а когда его поставили новый,он был настроен работать в чистую и все зазоры смещены.
Адаптация проводится по уже запылённому мехатрону.
Ну пока больше 30 минут не ездил. но пока тьфу-тьфу.....
А чем лучше промывать мехатрон?
Добавлено через 1 час 3 минуты
А гарантия у меня только на мехатрон а не на коробку в сборе!
Если было бы так, то её уже бы поменяли((((
Добавлено через 8 часов 18 минут
Всетаки, беда никуда не ушла(((
Рывки сегодня начались почти сразу. и достаточно сильные. все только на передачах 2-1 и R.
Мастер настаивает на замене сцепы. мол один из дисков стёрся, после того как мне поменяли мехатрон и залили другую прошивку.
И на самом деле я чувствую что так и есть. потому что после установки нового мехатрона, машина перестала откатываться назад (когда отпускаешь тормоз) хотя раньше меня это как раз больше всего удручало. и сразу стала ехать хоть в горку хоть куда, а это говорит о том что сцепление держало машину и соответсвенно изнашивалось.
Вот теперь не знаю. снимать и мыть мехатрон и менять масло и смотреть что там.
Или и вправду замена сцепы поможет решить проблему?!? Как думаете!??? Кто менял и как стало после замены сцепы???
Ещё мастер добавил что сцепа там хоть и в масле а больше 80-100 тыс км. не держит.
Последний раз редактировалось Palma; 31.07.2012 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение