обратись к Новожилову он поможет
работает тут теперь он тут http://vag-sto.ru/
Владимир по коробкам там единственный человек
обратись к Новожилову он поможет
работает тут теперь он тут http://vag-sto.ru/
Владимир по коробкам там единственный человек
OVERLOAD POWER
всё может быть и всё быть может
и лишь того не может быть
чего и вовсе быть не может
всё остальное может быть!
пообщавшись с ним, пришел к выводу, что кроме как его теории о нехватке смазки ведомым подшипникам ничего более не услышал, и то, это относится больше к сухой 7ми ступке
я с этой теорией не согласен
я не видел еще коробки с пробегом 100+ чтобы там что то случалось с этими подшипниками, конечно, если эксплуатировать кпп с должным уровнем масла
Golf V GTI Overload почти сток...
у меня вроде тоже если на первой передаче ехать дсг подвывает...
Согдасен что у механиков может быть много мнений по лечению пациента... Я написал как вариант решения ни в коем случае как единственно средство от лечения проблемы:-) и ни как реклама:-)
Хотя топик статера не понимаю :-) у него 1.5 года ваговской гарантии и сказали ехать можно к любому диллеру :-) почему тогда он сразу не едет в север разбиратся с коробасом
Последний раз редактировалось MSK; 30.07.2012 в 23:24.
OVERLOAD POWER
Второй абзац вообще не понял) кому, чему...)
Golf V GTI Overload почти сток...
OVERLOAD POWER
А у меня такое чувство, что коробас вообще на части разваливается(((
Все чаще и чаще вырубает в аварийный режим, заднюю уже через раз включает, на малейшем наклоне - почти никогда сразу...
Пихается уже бывает и при движении вперед, на любых передачах(
А сегодня еще во время этих перепихиваний еще и ошибку по выпуску почему-то выкинула(
Саня, ты же помнишь обо мне? Нид хелп!
Напомню, для тех, кто не в курсе - началось все зимой, когда изредка заднюю не включала. Север приговорил мехатрон, но такое впечатление, что чисто по регламенту, не разбираясь. При этом на куланс они тупо забили, даже не пытались согласовывать...