Кто и какого мнения о таких комплектах??? Кто-нибудь такое ставил себе???
http://www.ebay.com/itm/Universal-T3...ht_6993wt_1185
Кто и какого мнения о таких комплектах??? Кто-нибудь такое ставил себе???
http://www.ebay.com/itm/Universal-T3...ht_6993wt_1185
И кто этот Кетай настроит?)))
Да и качество уверен Г полное.. Если нормальная турба ну даже 28гаррет стоит 1000уе а тут и куллер и все такое за 700))
У тебя буквы мотора какие?
Последний раз редактировалось Чуйкин; 26.07.2012 в 10:10.
awp
я по этому и спросил, брал ли кто?
а вообще я думаю если постараться, то настроить можно
c k03s- можно до 220 сил спокойно получить . Тем более с электронным дросселем . На фига тебе гиморой с ебеевским комплектом
Хоть я уверен,что качество плохое, я бы ради эксперимента поставил))))))))))))
Ну что - то из этого комплекта может и получится, железо ему по сути пофиг, главное, чтоб стыковалось, пайпы проде бы завальцованы, кулер блЯстит (да тут у всех китайские кулера на самом то деле)..... ну улитка так она конечно может и на клею оказаться, а так конечно подозрительно дешего, тут улитка настоящая типа столько стоить должна и даже больше новая )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
А какие проблемы с настройкой могут быть???
и сколько настройка может стоить?
Да проблем то каких особо быть не должно.... у тебя вроде как не тросик, а электронная педаль ?)........ если улитка окажется собственно вообще гуано на клею, то выкинешь, и купишь потом новую. Чтобы настроить кастомс, надо заранее заручится поддержкой тех кто будет шить, ну и хорошо бы быть уверенным, что движка сама в идеале ( :-) )
По ценнигам, кастомс настройка в пределах 20-30 тыщ. рублясов потянет.
ну нгасчет движки - все норм, её ток полгода назад разбирали, промывали, проверяли, единственное, что один из клапанов , когда компресию мерили, была разница в 0,5...
Добавлено через 12 минут
да турбина и у меня новая, я не собираюсь её менять, а вот все остальное можно...или крепления не подойдут тогда???
Последний раз редактировалось Maveriq; 26.07.2012 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
На картинке по сути голый недонабор. Чтобы валила нужно подкупить для счастья насос и форсунки. Еще на фото не видно коллектора, ибо я сомневаюсь, что эта улитка с родным фланцем под три дырки штатной к03, скорее всего так и есть. Все твои идеи купить ЭТИ и оставить свою юлитку не имеют смысла, абсолютно. Так ты можешь купить комплект фронтальника и настроить свою замечательную улитку. Поверь мне настроенные 180-ти сильные 1.8Т после настройки на родной К03 аля Спортишь едут в городе зачепись )