If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Мочюсь ежедневно- в прямом смысле слова - волны высокие, ветер сильный. Я бы даже сказала накладываю.. Фоток нет-ибо все в воде во время катания... Айфон спрятан в скуторе от местных пройдох.... Пупс...Не смей так говорить!
Я до сих пор крайне интеллегентный архитектор и крайне хочу с вами в Киев!!!! И другие места!!! Скучаю по вам и Феде))
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
Седня по Аминьевке, потом по Лобачевского с красным 6 ГТИ!
Позажигали зачетно))) Я до того как тебя встретил так 10 минут вваливал от Нижних Мневников)))
Расход по приезду домой 26 был))))
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
Вчера ехал на Кадиллаке из Курска. Перед поворотом с Рябиновой на Кутузник вежливо пропустил белый шестой Гольф № 381 с черной крышей, задним спойлером из карбона, разваленными колесами - золотыми BBS и низким клиренсом. Потом ехал за ним по Кутузнику и вместе повернули на Минскую.
Всё отлично, но хоть моргнул бы в знак благодарности за то что пропустил, а так - не респект... :epti-work:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
седня часов в 10 утра на трешке на нижней масловке ок. кинотеатра праги меня пропустил чел на черной юби35 на четких дисках!!
привет и спс!