+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 155

Тема: Golf mk5 GTI by Буб

GTI-Racing Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Аватар для Буб
    Машина
    AUDI S3 8P Revo performance
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    Погружной качает потому что верхний просаживает.
    Автотрейд пидарасы безоговорочно, но к сожалению толкателя ТНВД нет ни в одном регламенте!
    Насос тнвд я бы сразу взял тюнячий :)
    Дорого тюнячий выходит... Живой сток соберу и норм.
    Я дальше Рево ст.2 вряд ли на этом авто буду морочиться...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Короче я бы к сервису не особо накатывал, ну не посмотрели, но и не должны по идее. Сам хозяин тоже не обязательно, что должен там лазить смотреть. Короче дриснул и вперед на сервис, так может любая вещь сломаться внезапно ИМХО. С другой стороны, я например всегда на тюнячки менял еще заранее. В этом же случае, я бы вообще никого бы не обвинял, ну сломалось, ну что же, поменял, а может 200 тыщ. отъездил бы ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Аватар для Буб
    Машина
    Первый владелец гольфика просто не парился и делал все у них раз в 7500. И даже не парился... А сейчас бы отдал тыщ 50 за ремонт этот и тоже не особо бы переживал...
    А мне обидно просто что тут обратная тенденция: те, кто регулярно у официалов обслуживаютсч - страдают, а кто забивает болт и тюнингуется - нет, тк знают этот косяк и заблаговременно его устраняют :)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Буб Посмотреть сообщение
    А мне обидно просто что тут обратная тенденция: те, кто регулярно у официалов обслуживаютсч - страдают, а кто забивает болт и тюнингуется - нет, тк знают этот косяк и заблаговременно его устраняют :)
    ну в принципе да )))
    Сделаешь и будешь балдеть, всегда приятно какие нибудь новые детальки впихнуть )

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    спрошу про себя - мне надо эту хрень менять или нет? CAWB, пробег 52000
    и что это вообще, где почитать?

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Буб Посмотреть сообщение
    а кто забивает болт и тюнингуется - нет, тк знают этот косяк и заблаговременно его устраняют :)
    Стас, а это разве не общее правило жизни? Кто забивает, у того вообще ничего не ломается) Чем меньше ажиотажа вокруг вещи, тем она надёжнее.

Если человек не понимает в машинах, лучшее, что может с ним случиться - это друг и наставник, который разбирается) Дилер никому ничего не должен, ибо выполняет работу по регламенту, а внутри регламента - по инструкции, последовательно меня один за другим узлы, которые могут повлечь ту или иную неисправность.

Скажи, а ЗАЧЕМ ты обслуживаешься у дилера? Чтоб в случае чего предъявить за некачественную работу? Чтоб получить максимально качественный результат? Чтоб получить печать в сервисной книжке? Или чтоб твоя машина исправно работала?
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Машина
    Я у дилера не обслуживаюсь! Я сам по себе всегда:)! Я вообще у них ни одну свою авто не обслуживал, даже новые. Корса опц была когда - просто ездил отметки ставил в сервисную книжку к знакомому в сервис GM :).

Машина
    "Мега"-дроп свершился!
    Установили евро пружины, поменяли заодно стойки (старые живее всех живых, пробег при этом 116 тысяч), установили сайленты от Audi S3.

Села ровно так как надо. И не убого и не низко! Настоящий пенсионер стайл!:))

ДО не сфотал.

Вот фото результата:

Вот пружины...

Как видим - количество витков такое же, однако евро пружины просто сильнее сжаты :)!

Пока сход-развал не регулировал, поезжу день, все усядется и поеду делать.
    Поэтому сказать, что стало лучше не могу - ибо ушли значения схождения явно и тупит авто.

зы: за проделанную работу спасибо сервису Амета и его чудо работникам!
    Последний раз редактировалось Буб; 25.07.2012 в 14:01.

Машина
    Skoda
    для полноты картины советую покрасить черный пластик снизу в цвет кузова.....будет зачеписочно !

Машина
    Однозначно нет :)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права