Короче я бы к сервису не особо накатывал, ну не посмотрели, но и не должны по идее. Сам хозяин тоже не обязательно, что должен там лазить смотреть. Короче дриснул и вперед на сервис, так может любая вещь сломаться внезапно ИМХО. С другой стороны, я например всегда на тюнячки менял еще заранее. В этом же случае, я бы вообще никого бы не обвинял, ну сломалось, ну что же, поменял, а может 200 тыщ. отъездил бы ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Первый владелец гольфика просто не парился и делал все у них раз в 7500. И даже не парился... А сейчас бы отдал тыщ 50 за ремонт этот и тоже не особо бы переживал...
А мне обидно просто что тут обратная тенденция: те, кто регулярно у официалов обслуживаютсч - страдают, а кто забивает болт и тюнингуется - нет, тк знают этот косяк и заблаговременно его устраняют :)
спрошу про себя - мне надо эту хрень менять или нет? CAWB, пробег 52000
и что это вообще, где почитать?
Стас, а это разве не общее правило жизни? Кто забивает, у того вообще ничего не ломается) Чем меньше ажиотажа вокруг вещи, тем она надёжнее.
Если человек не понимает в машинах, лучшее, что может с ним случиться - это друг и наставник, который разбирается) Дилер никому ничего не должен, ибо выполняет работу по регламенту, а внутри регламента - по инструкции, последовательно меня один за другим узлы, которые могут повлечь ту или иную неисправность.
Скажи, а ЗАЧЕМ ты обслуживаешься у дилера? Чтоб в случае чего предъявить за некачественную работу? Чтоб получить максимально качественный результат? Чтоб получить печать в сервисной книжке? Или чтоб твоя машина исправно работала?
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Я у дилера не обслуживаюсь! Я сам по себе всегда:)! Я вообще у них ни одну свою авто не обслуживал, даже новые. Корса опц была когда - просто ездил отметки ставил в сервисную книжку к знакомому в сервис GM :).
"Мега"-дроп свершился!
Установили евро пружины, поменяли заодно стойки (старые живее всех живых, пробег при этом 116 тысяч), установили сайленты от Audi S3.
Села ровно так как надо. И не убого и не низко! Настоящий пенсионер стайл!:))
ДО не сфотал.
Вот фото результата:
Вот пружины...
Как видим - количество витков такое же, однако евро пружины просто сильнее сжаты :)!
Пока сход-развал не регулировал, поезжу день, все усядется и поеду делать.
Поэтому сказать, что стало лучше не могу - ибо ушли значения схождения явно и тупит авто.
зы: за проделанную работу спасибо сервису Амета и его чудо работникам!
Последний раз редактировалось Буб; 25.07.2012 в 14:01.
для полноты картины советую покрасить черный пластик снизу в цвет кузова.....будет зачеписочно !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Однозначно нет :)