вот я тож не любитель колонн(Originally posted by foks@Apr 8 2007, 23:36
потому я и не люблю в колоннах ездить
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
вот я тож не любитель колонн(Originally posted by foks@Apr 8 2007, 23:36
потому я и не люблю в колоннах ездить
все решино колонну гольфов поведу я на тазу))))))))))))))))))))))))) стебно будит))
я нарушаю обоснованно, я год ездил только по правилам, и прохавал всю эту херню сполна, а она в городе ездит, ну если всё сложить по часам, максимум месяц)))Originally posted by magnum126@Apr 8 2007, 23:36
ну сам же нарушаешь ? так что небузи Женька))))
а чего сам то за руль не сел?? я лично сомневаюсь что учить девушку ездить самый лучший вариант при движении в колоннеOriginally posted by Хитрый@Apr 8 2007, 20:40
я нарушаю обоснованно, я год ездил только по правилам, и прохавал всю эту херню сполна, а она в городе ездит, ну если всё сложить по часам, максимум месяц)))
Originally posted by magnum126@Apr 8 2007, 23:36
так у нас один гольф с пропуском!!!
ну может я чё-то путаю, но херня на стекле какая-то была![]()
ну так сам понимаешь если не нарушать то писец! например предстарь ситуацию маршрутка остановилать там где сплошная и ты за ней и должен ждать пока она поедет чтоб ненарушать)))Originally posted by Хитрый@Apr 9 2007, 00:40
я нарушаю обоснованно, я год ездил только по правилам, и прохавал всю эту херню сполна, а она в городе ездит, ну если всё сложить по часам, максимум месяц)))
харе матом кричать! жек а то так и предупреждение)))))
писал уже, я был пьян. а в колонну я её повёл спецально что-б меньше выпендривалась что она хорош ездит (свои заморочки в целях воспитанияOriginally posted by foks@Apr 8 2007, 23:42
а чего сам то за руль не сел?? я лично сомневаюсь что учить девушку ездить самый лучший вариант при движении в колонне
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>)
Ну вот и разобрались! кароче как выйснилось ехали медленно и нарушали мало! в преть учътем)))))))))))))))))))
сори за мат эмоции))) так я и хочу что-б она не бездумно нарушала потомучто ей так захотелось, а что-бы в случае её отлова нашеемли доблестными блюстителями порядка она смогла отстоять свои права и объяснить свои действия дабы её е развели на деньги.Originally posted by magnum126@Apr 8 2007, 23:43
ну так сам понимаешь если не нарушать то писец! например предстарь ситуацию маршрутка остановилать там где сплошная и ты за ней и должен ждать пока она поедет чтоб ненарушать)))