вчера Гошу встретил на фрунзенской. опасно сидел у меня на хвосте и пугал прищуром своих фар... а я ждал другого человека и сигналил ему, а не Гоше ) Гоша, видимо, обиделся такому повороту событий и, злобно прорычав,улетел вперед.
вчера Гошу встретил на фрунзенской. опасно сидел у меня на хвосте и пугал прищуром своих фар... а я ждал другого человека и сигналил ему, а не Гоше ) Гоша, видимо, обиделся такому повороту событий и, злобно прорычав,улетел вперед.
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
вчера синяя р-20 четырехдверка на перекрестке, где цирк дурова.. номера 797
Всем привет!
Уже как 2 месяца назад отдал маме для учения свой носок (6, черный, трехдверный)
Мама уже устала жаловаться мне на наших форумчан...2-3 раза в неделю ее обязательно обсигналят, обморгают, ручкой в окошко помашут, сначала она не понимала в чем дело, думала что кого подрезала или не уступила. А теперь наконец то поняла что это ее приветствуют так...говорит : видели бы вы их глаза когда за рулем видят ее...
Так что всем привет от меня кто палит мой носок!!!
сегодня примерно в 11:00 белый шестой пятидверный на проспекте мира...номер не увидел впереди ехал.Наш?)
Последний раз редактировалось White pony; 23.07.2012 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Белая пятая трехдверка с рамками на внешнем МКАД у Волгоградки. Привет!
постоянно стоит у АЭРОкафе на пересечении Покровки и садового...
наш?(белый, черный капот и крыша)
Провокатор^^