Сообщение от KoKo Серег, а сколько у вас стоит убрать ржавчину и покрасить капот с учетом всех скидок и моей прекрасной улыбки?)))гыыыыыыыы мне Серега, кажется 9 называл... интересно на сколько наулыбаешься ты =))
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Сообщение от Kamich мне Серега, кажется 9 называл... интересно на сколько наулыбаешься ты =)) я еще попой умею улыбаться))гы
"Live fast, die young Bad girls do it well"
Сообщение от KoKo я еще попой умею улыбаться))гы улыбнись мне как-нибудь во все 32 зуба..
Сообщение от KoKo я еще попой умею улыбаться))гы приезжай,договоримся, мимими )))) Добавлено через 3 минуты Сообщение от KoKo я еще попой умею улыбаться))гы :spit::spit:
Последний раз редактировалось keeper; 18.07.2012 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
два литра,автомат.
Сообщение от keeper приезжай,договоримся, мимими )))) Добавлено через 3 минуты :spit::spit: мимими))) Серег, блин-ну что ты так прям при всех то?)))) напиши для приличия цену)))чтобы нас не заподозрили..ми
Сообщение от KoKo мимими))) Серег, блин-ну что ты так прям при всех то?)))) напиши для приличия цену)))чтобы нас не заподозрили..ми Прости, 8000-9000тыс, как улыбаться будешь, мимими ))))))))) Звони,я пошуршал домой.
Серёг у вас пассат олтрек в шоу-руме есть?
Сообщение от Dio Серёг у вас пассат олтрек в шоу-руме есть? да есть! черного цвета
Правила форума