Сообщение от zhek13 привет, интересует SPECIFIC 504.00-507.00 5W-30 5л + 1л когда и где удобно пересечься спасибо Привет! завтра все будет, пересечься либо в Солнцево, или вечером попытаюсь добраться до Воробьев Набери, там разберемся
Сообщение от madmak Привет! завтра все будет, пересечься либо в Солнцево, или вечером попытаюсь добраться до Воробьев Набери, там разберемся спасибо, завтра позвоню. а по цене сколько получится в сумме?
Сообщение от zhek13 спасибо, завтра позвоню. а по цене сколько получится в сумме? 3000 р.: 2500 - пять литров и 500 литрушка Добавлено через 1 минуту Сообщение от k_spyder Максим, привет! В выходные не получилось тебе набрать. Ты в пятницу под мостом будешь? Если да, захвати пожалуйста специфика одну большую. Спасибо. буду, захвачу, только будет не Максим, а его жена, Евгения телефон тот же
Последний раз редактировалось madmak; 18.07.2012 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от madmak 3000 р.: 2500 - пять литров и 500 литрушка Добавлено через 1 минуту буду, захвачу, только будет не Максим, а его жена, Евгения телефон тот же и мой, и мой под мост, как договорились:prayer:
Сообщение от zhek13 и мой, и мой под мост, как договорились:prayer: ну есессно!!!
Просмотреть облако меток
Правила форума