+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 175

Тема: APEX GROUP (station, store, bar, motorsport, racing)

Комбинированный просмотр

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    9 не дорого это нормальный прайс,когда то красил капот в гараже у друга,так же вышло,капот считается как две детали. В севере не дешевле это точно. Никого не защищаю,просто факты привожу.
    Серег, про покраску в севере вообще мы мало что знаем.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing allinme is on a distinguished road Аватар для allinme
    Машина
    VW Scirocco
    Глубокоуважаемая White Pony, я не могу понять откуда в Вас столько желчи и злобы? Вам это совсем не идет! Если Вы отстаиваете интересы одноклубников и пытаетесь уличить Апекс во лжи и непрофессионализме, тогда приводите факты - какие именно работы и на каких машинах не устроили клиентов Апекса. Лично я не слышала ни одного негативного отзыва! А машин ребята сделали уже очень много. Если бы в Апексе действительно обманывали с ценами и хреново делали свою работу - уже бы давно кто-нибудь негативно высказался ПО ФАКТУ на этом форуме, форуме Сирокко клуба, да где угодно - я думаю Вы бы тотчас кинули нам ссылочку, дабы все наконец убедились в Вашей правоте. Но, к Вашему сожалению, таких отзывов нет. А комменты типа: слышал другу подруги моего друга хреново сделали машину - не имеют права на жизнь, фантазеров много. Думаю, лично у Вас выгоды засаживать парней никакой нет, просто видимо злоба и желчь не дают Вам трезво оценивать ситуацию.

+ Ответить в теме