+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 2838

Тема: Когда и где я встретил одноклубника (часть II)

Комбинированный просмотр

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Сегодня в 19:30 купра на вернадке в сторону центра) поздоровались всеми возможными невербальными способами) очень спешил парень, метался по полосам. я вяло скребла колесами левый ряд в поисках разворота... жара убивает во мне лихого казака)

Позже уже совсем в ночи пол первого где-то около 7 континента (польской моды) на юго-западной красный шестой ждал, пока хозяин потрещит с друзьями. Мы с подругой на октавии заезжали за сигаретами в палатку напротив их переговорочного пункта)
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing 6o6p is on a distinguished road Аватар для 6o6p
    Машина
    Golf 6 gTi
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Сегодня в 19:30 купра на вернадке в сторону центра) поздоровались всеми возможными невербальными способами) очень спешил парень, метался по полосам. я вяло скребла колесами левый ряд в поисках разворота... жара убивает во мне лихого казака)

Позже уже совсем в ночи пол первого где-то около 7 континента (польской моды) на юго-западной красный шестой ждал, пока хозяин потрещит с друзьями. Мы с подругой на октавии заезжали за сигаретами в палатку напротив их переговорочного пункта)

Привет , привет , это мой стоял )))) он не ждал , а общался вмсете с нами )) а седьмого континента там нету , только польская мода )

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от 6o6p Посмотреть сообщение
    Привет , привет , это мой стоял )))) он не ждал , а общался вмсете с нами )) а седьмого континента там нету , только польская мода )
    Это район моего детства, отрочества и юности:) ты неподалеку живешь? 31 школа- альма матер))
    Польша есть суть седьмой континент!!!! Просто историческое название не стали менять!
    Хотела к вам подойти, но разговор бы затянулся, а подруга не очень в теме:)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Opa_Opa Посмотреть сообщение
    Это был я :)
    Чертов снятый асфальт ( но мы справились!!
    Последний раз редактировалось White pony; 11.07.2012 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing 6o6p is on a distinguished road Аватар для 6o6p
    Машина
    Golf 6 gTi
    [QUOTE=White pony;308430]Это район моего детства, отрочества и юности:) ты неподалеку живешь? 31 школа- альма матер))
    Польша есть суть седьмой континент!!!! Просто историческое название не стали менять!

Надо было подойти , тоже учился в этой школе и живу около гостиницы Салют , а польская мода это тот же Лейпциг или холдинг цент , а не 7 континент ))) в сладкий раз подходи , как будешь у нас )

Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от 6o6p Посмотреть сообщение

Надо было подойти , тоже учился в этой школе и живу около гостиницы Салют , а польская мода это тот же Лейпциг или холдинг цент , а не 7 континент ))) в сладкий раз подходи , как будешь у нас )
    в сладкий раз)))))) ой.... Договорились) повспоминаем Шкваровскую) жива ли, голубушка...

Добавлено через 55 секунд
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Коко, а это ты вчера в районе 2 часов дня по внешней стороне МКАДа в районе кутузовского ехала?
    Камми, я ровно там проезжала вчера в 11:30.
    Последний раз редактировалось White pony; 11.07.2012 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing Bonder is on a distinguished road Аватар для Bonder
    Машина
    Эгоист GTI 5
    [QUOTE=6o6p;308440]
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Это район моего детства, отрочества и юности:) ты неподалеку живешь? 31 школа- альма матер))

а я живу на Ленинском) Как раз из окна гостиница Салют видна) наплодились одноклубники

+ Ответить в теме