Сообщение от White pony Я! Буду с подругой, ОЧЕНЬ красивой) а Женя?
Сообщение от White pony Я! Буду с подругой, ОЧЕНЬ красивой) Катя!!!А когда и где ты с ней будешь ещё???А то я в вехи работаю(((
[Drive2] SEAT Leon Cupra - сток by OverLoad
Сообщение от dimm Катя!!!А когда и где ты с ней будешь ещё???А то я в вехи работаю((( А у тебя есть теперь прекрасная малышка из опеля)))....забудь про Катину очень красивую)))))))
"Live fast, die young Bad girls do it well"
Сообщение от KoKo А у тебя есть теперь прекрасная малышка из опеля)))....забудь про Катину очень красивую))))))) )))))
кто последний уезжал с АЭ в прошлые выходные, у кого наша решётка? привезите ее пожалуйста в эти выходные туда же!
Сообщение от Julya кто последний уезжал с АЭ в прошлые выходные, у кого наша решётка? привезите ее пожалуйста в эти выходные туда же! Я смел с нашего поля все что было! Все у меня, но в эти выхи я не поеду.
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Сообщение от KOT Я смел с нашего поля все что было! Все у меня, но в эти выхи я не поеду. ок. ты тода береги её, как нить при встрече заберем или в гости к тебе заедим. (где живешь:expect:?)
Сообщение от Julya а Женя? Женя не поедет... :expect:
If you wanna be rich You've got to be a bitch If you wanna ride Ride the White pony Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Сообщение от White pony Женя не поедет... :expect: беда бедовая........
Сообщение от Julya беда бедовая........ Нееее, Юльчик, все круто! Он будет занят очень важным и интересным делом)
Правила форума