Картинки конечно прикольно, но давайте к сути.
Объем прокачиваемого воздуха зависит от размеров самого узкого места системы, а это видимо патрубки, разве нет? Тогда хоть цистерну туда после них поставьте, он не изменится...
Golf V GTI Overload почти сток...
Golf V GTI Overload почти сток...
Ты правильно понял. Я себе поставил фронтальник, как было сказано выше, типа Forge, только не последовательно с штатным, а заглушил его. Воздух всё равно греется, так как он не особо толстый. Но я поставил на него систему принудительно охлаждения водой. Это позволило избежать турболага и эффективно охлаждать воздух. Включаешь тумблером воду, бьющую через форсунки на кулер, сразу подхват чуствуется. А на штатном, который остался на месте пустым, мне вырезали соты, так что между радиатором кондея и радиатором ОЖ - пустота. ОЖ вообще почти не греется, даже на гонках!
Бюджет с работой вышел в районе 30к, так что думайте сами - колхозить как я или АПР покупать! ;)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...