вроде да...........Originally posted by Griffin@Apr 4 2007, 15:38
у тебя то чонить пропало из посторонних звуков?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
вроде да...........Originally posted by Griffin@Apr 4 2007, 15:38
у тебя то чонить пропало из посторонних звуков?
Originally posted by Griffin@Apr 5 2007, 18:47
Не секрет. Места - слева и с права в "панелях" в торпеде, там где блоки предохранителей и мозк какой-то протянуть болны, разобрать центральны воздуховоды и там проложить резинками, протянуть бардачок, проверить верхнюю консоль (если люк есть), болты у дверных замков, выступающий кусок проводки в ногах пассажира.
Осталось из того, что у меня есть - дверная обшивка пассажирской двери, ну и еще непонятнки с центральная консоль и с кнопкой люка, описанного места в 07 модельнике у меня уже не было.
Жесть какая-то .... я сам никогда это не сделаю .... да уж за такие бабки хотелось бы чтобы все было нормально.
Я еще раз говорю - не те это уже деньги теперь. И в более дорогих авто сверчков тоже навалом. Спокойнее надо к этом относится, мы не можем никак повлиять
Originally posted by Griffin@Apr 5 2007, 20:47
Не секрет. Места - слева и с права в "панелях" в торпеде, там где блоки предохранителей и мозк какой-то протянуть болны, разобрать центральны воздуховоды и там проложить резинками, протянуть бардачок, проверить верхнюю консоль (если люк есть), болты у дверных замков, выступающий кусок проводки в ногах пассажира.
Осталось из того, что у меня есть - дверная обшивка пассажирской двери, ну и еще непонятнки с центральная консоль и с кнопкой люка, описанного места в 07 модельнике у меня уже не было.
Мож я плохо прислушивался, но у меня такого нет...Жесть
Есть у всех, в различных комбинациях проявленийOriginally posted by Мирослав Александрович@Apr 9 2007, 17:34
Мож я плохо прислушивался, но у меня такого нет...Жесть
у меня буквально на второй неделе появился где-то середине или справа панели.. никак не могу понять где конкретно, поскольку поскрипываени очень слабое и периодичекое..Originally posted by Griffin@Apr 10 2007, 09:22
Есть у всех, в различных комбинациях проявлений
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Дребезжат ручки дверей. У меня даже от музыки. Можно проверить подергав ручку двери вверх/вниз.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663