Ну в общем отливы топлива это!
После того, как я промыл сетку бензонасоса, проверить машину удалось только в одном месте - Тушино ринге на этапе RHHCC. В тот день катались против часовой. Я выжег бензина до меньше половины и проблема не проявлялась. Сегодня поехал тестить опять же Тушино подвеску, бензина было как и в прошлый раз чуть меньше половины. Приезжаю, катаемся по часовой стрелке - т.е. все повороты правые! Но у меня же проблема типа больше не проявлялась. Начинаю кататься и ближе к финишному прямику, после затяжного правого пворота, жму газ и вот она, прежняя проблема. Машина дёргается, скидывает буст и просто не едет, весь прямик до ретардера прокатываюсь накатом и только после этого 3-4 секунды машина начинает разгонятся.
В общем отлив это. Насос стоит справа, и при правом повороте с бензином меньше пол-бака видно оголятся хватает воздух и привет низкому давлению, а следом и высокому. После трека на прямиках специально дёргал где было место, никаких проблем на том же бензине, прёт как надо.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
Не успевает наливать полный стакан черз обратку когда тапка постоянно в полу и повороты
Есть еще одна уловочка, звони, расскажу)
Golf V GTI Overload почти сток...
Была такая проблема в правых поворотах 3 года назад. После промывки сеточки - всё прошло.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Возможна проблема с насосом низкого давления!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Ребят! А как помыть сеточку на бензонасосе не разбирая его? А то он же запаянный вроде... Новый брать за 5+ тысяч что-то жаба пока душит, хочется так попробовать промыть!