Осталось полюбить смотреть на гитары, мужчин с усами, хинкали и Камыча и ты будешь идеальной!
Осталось полюбить смотреть на гитары, мужчин с усами, хинкали и Камыча и ты будешь идеальной!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Это первоочередное. Все остальное- почти неважно. Поверь мне =) я этого "Жениха" уже лет 7 знаю =)
Кам, ты виртуальной свахой заделался ужо? :)
Пацан, без тебя свадьбы не будет, во всяком случае я надеюсь что когда назначу, ты таки сможешь попасть на нее :)
2KoKo: Хм, интересно, Но тут такой момент, кодекс подразумевает одобрения чиксы братаном, так что мне как минимум нужно одобрение Камыча ;)
Кам, вот видишь, женщины любят волосатых мужчин, попроси Гоглика дать тебе волос на пересадку на грудь :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
КоКо тебе понравится
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Свадьбы не будет без тебя и твоей невесты=) На ее роль я не претендую. Но приехать постараюсь. Даже если придется женить тебя на Коко.
Датка, даже не знаю какую часть достоинств Большого Гоглика стоит пересадить тебе =) но я вполне готов выслушать его версию =)))
Ты так сказал Коко, что она сейчас может подумать, что в грузии существует старинный кодекс.. что-то наподобии того, что первую брачную ночь надо было проводить с местным графом =)) Чтоб одобрил, так сказать =)))
Кам, ну расскажи Дато,
что я фигуриста, как Дженифер Лопез, красива, как Эва Мендес, грациозна , как Айсидора Дункан, умна, как Ницше, остроумна , как Хармс, добра, как Чулпан Хаматова, талантлива, как Гауди....etc))))
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
Боюсь, что Королева БДСМ будет слишком вызывающей для строгой Грузии
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !