+ Ответить в теме
Страница 101 из 284 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 2838

Тема: Когда и где я встретил одноклубника (часть II)

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    И чо? Я все равно скучаю по Надюхе и у нее априори самый обалденный белый пятый гольф в городе =) Если Васо будет с этим спорить.. это будет как-минимум не по-джентельменски. Пис =)
    А Твоя легендарная коллекция классных белых гольфов без такого алмаза, как гольф Надюхи- жалкий набор пасхальных яиц на фоне коллекции яиц фаберже =)
    Камми! Ты сублимируешь) Дело то не в гольфе))) ЫЫЫЫ!!!!

Про алмаз - преувеличение, но, впрочем, объяснимое) К чему объективность, когда второе имя Камми - чувства, а третье - романтика!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Кам, побереги свой набор пасхальных яиц в кол-ве 2-х штук...
    Это угроза!
    )
    Машунь, подвесон у тебя уже есть, бери потаскать мою эта-бета и все, ты в лидерах в борьбе за Камьино сердце))))
    Последний раз редактировалось White pony; 19.06.2012 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    К

Машунь, подвесон у тебя уже есть, бери потаскать мою эта-бета и все, ты в лидерах в борьбе за Камьино сердце))))
    Кать, чтобы я не сделала, я все равно не стану лучше..я так понимаю...ибо..ты правильно написала про сублимацию)))
    ничего не имею против Надюхинова гольфа...но от бездарного пиара Камыча у меня дергается глаз....
    Кам пиши просто, Надюха-мы по тебе скучаем-ты классная....жалко что у меня другая...целую ручки...и т.д.
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    да=) на Васо сублимировать я не хочу=) Да и не получится =)
    Коко, намек понял =) Твой гольф играет в своей лиге.... лиге белых гольфов с черным капотом.. Очень специфичная лига, кстати =)
    Сдирай черный, ставь эту-бету =) Посмотрим же =)
    Коко, да какой к черту пиар! Я ее машину за неделю раза три в разных уголках города встречаю! Об этом и написал!
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    но от бездарного пиара Камыча у меня дергается глаз....
    Пончик, ты сегодня сотона. :commandos:

Добавлено через 1 минуту
    Коко, намек понял =) Твой гольф играет в своей лиге.... лиге белых гольфов с черным капотом.. Очень специфичная лига, кстати =)
    Коко, да какой к черту пиар! Я ее машину за неделю раза три в разных уголках города встречаю! Об этом и написал!
    Вася тебя просублимирует по гламурной мордашке, я его комплекцию тоже заценила. Нет, друг, не надо)))

Про черный капот - ОТВАЛИ от моей принцессы, мы сами разберёмся! Мне лично нравится, я поняла фишку такого образа.
    Последний раз редактировалось White pony; 19.06.2012 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Коко с фишкой и образом и Васо с комплекцией и гольфом оставляем в покое? =))

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Кам, я не играю ни в какой лиге)))и ни на что не претендую...мне больше интересна моя машина в управляемости, пленка не моих рук дело- но можешь называть меня колхозом))),
    и я готова остаться в маленькой коробочке с перепелиными яйцами...мне тут тепло и уютно...)))
    а за твоим творчеством я слежу...))) ты постоянно пишешь про лучший белый гольф..будь у меня красный я бы все равно написала про бездарный пиар)))) гы)) Но я все равно люблю тебя и твои пышные груди)))
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Кам, я не играю ни в какой лиге)))и ни на что не претендую...мне больше интересна моя машина в управляемости, пленка не моих рук дело- но можешь называть меня колхозом))),
    и я готова остаться в маленькой коробочке с перепелиными яйцами...мне тут тепло и уютно...)))
    а за твоим творчеством я слежу...))) ты постоянно пишешь про лучший белый гольф..будь у меня красный я бы все равно написала про бездарный пиар)))) гы)) Но я все равно люблю тебя и твои пышные груди)))
    ааааааа эта пять....))))))
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Коко, пытаешься перенять фирменные фишки Вайт Пони? Фуфуфу=)
    Когда речь заходит про управляемость, то лучше разговор быстро замять.. а то сейчас тут набежит куча фанатов легендарной управляемости с кучей буклетов под мышкой

Машина
    VW Golf V GTI
    Коко, пытаешься перенять фирменные фишки Вайт Пони? Фуфуфу=)
    Когда речь заходит про управляемость, то лучше разговор быстро замять.. а то сейчас тут набежит куча фанатов легендарной управляемости с кучей буклетов под мышкой
    Да, Кам...ровно на сколько ты любишь Надюху...и обожаю Катю...))) можешь считать, что я на нее тоже сублимирую...)))
    а что заминать...пусть набигают...я их послушаю...и с удовольствием намотаю на свой длинный ус....кстати тебе тоже будет полезно послушать))!
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Да, Кам...ровно на сколько ты любишь Надюху...и обожаю Катю...))) можешь считать, что я на нее тоже сублимирую...)))
    а что заминать...пусть набигают...я их послушаю...и с удовольствием намотаю на свой длинный ус....кстати тебе тоже будет полезно послушать))!
    Зачем? Я на нем езжу, а не "наслаждаюсь управляемостью"=) Я их тут в каждой второй теме читаю.. полезного мало.
    Катька замечательная. Пис=)

+ Ответить в теме
Страница 101 из 284 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя