+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Электронная сигарета

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Можно легко бросить курить, нужна сила воли.
    Я например бросил давно и без проблем.
    а рассказы из серии, бросаю после НГ, куплю карточку в клуб, мне детей рожать и прочие отмазы, это реально просто отмазы слабохарактерных личностей.
    И не надо мне сейчас заливать про привычку, зависимость и прочий бред, это опять же будет самообман и нелепая отмазка.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    Можно легко бросить курить, нужна сила воли.
    Я например бросил давно и без проблем.
    а рассказы из серии, бросаю после НГ, куплю карточку в клуб, мне детей рожать и прочие отмазы, это реально просто отмазы слабохарактерных личностей.
    И не надо мне сейчас заливать про привычку, зависимость и прочий бред, это опять же будет самообман и нелепая отмазка.
    )))))))))))) скажи, а ты на встречи клуба приезжаешь????? если да, ОЧЕНЬ прошу тебя найти минутку подойти ко мне и обозначится. моя жизнь не будет достаточно полноценной и счастливой, пока я не сопоставлю то, что ты пишешь с тем, что я увижу! не пойми плохого, это как пазл! пожалуйста, а? с меня шоколадка! надеюсь, хотя бы она заставит тебя улыбнуться, о, злой-злой Шумми.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Да это ещё вреднее, чем сигареты! Организм, привыкший к сухому дыму, вообще не поймёт пара в лёгких...

Может быть лучше перейти на самые-самые лёгенькие и тонкие, вроде кента нано?
    Табачный дым сам по себе вреден, и по этому от сигарет нужно воздержаться, я имею ввиду щитовидку
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Banned Nicki78 is on a distinguished road Аватар для Nicki78
    Машина
    Бричка
    Я думаю что можно избавиться и без электронной сигареты. Я вот почитал книгу бросаем курить вместе. И мне она очень помогла и я бросил курить.

GTI-Racing Stranger-man is on a distinguished road Аватар для Stranger-man
    Машина
    Golf MK6 GTI
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    Кто курит электронные сигареты? Посоветуйте какие лучше купить, там марка, или хрен знает как они различаются))) Главное чтоб качественная, а не г.... в красивой обвертке.
    Курил электронную сигарету около года. У меня была такая - http://for-smokers.ru/catalog/e-cig/...ck_type_b.html (надеюсь не сочтут за рекламу). На тот момент считалась лучшей, не считая супер замороченных модов за много денег. Сейчас появились какие-то более совершенные: я пробовал EGO-T с танками, а не картриджами - не смотря на заверения продавцов, у меня этот танк несколько раз протек полностью. А это очень неприятная хрень. Вобщем смотри, краткий экскурс: чем сигарета больше - тем больше у нее аккамулятор, больший ток, больше нагревательный элемент, больше картридж для жидкости. Ее хватает на больше времени, а самое главное, эффект от нее похож на реальные сигареты гораздо сильнее(так называемый "throat hit" при затяжке). Но при этом она большая, неудобная и, скажем, заметная. В то же время маленькие тоненькие сигаретки прикольнее выглядят - но толку с них 0. Кроме этого, е*ля с электронной сигаретой чем-то напоминает жигули - из них периодически протекает никотин, а это помимо того, что неприятно, еще и опасно, потому как через кожу он впитывается гораздо лучше чем через дыхательные пути в виде дыма. Ее нужно периодически обслуживать: промывать атомайзер(нагреватель), покупать жижу, заряжать все время батарейки, протирать если протекла. Но самое главное - к ней привыкаешь гораздо сильнее чем к обычным папиросам и курить ее можно прямо за компом, что очень расслабляет и реально ты начинаешь потреб*лять как мне кажется, гораздо больше чистого никотина. + естесственно никем не доказно, что эта жижа менее вредная, чем папиросы. Так что если это покупается для папы, чтобы от него не воняло сигаретами и бросать он при этом не собирается, заниматься сборкой разборкой ему не лень - ть вариант нормальный. Если же для того чтобы бросить курить - вот чесслово, сила воли на первые пару недель и никотиновые пластыри творят чудеса ) Это я тебе по своему опыту говорю - сейчас я свою забросил после года использования.
    Но, вариантов на самом деле много очень, по хорошему, нужно пробовать, что понравится.

GTI-Racing Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Аватар для Буб
    Машина
    AUDI S3 8P Revo performance
    Бросил после книги Сергея Зайцева "Как бросить курить за 3 дня".
    С нее также бросила и девушка моя и знакомый...
    Все курили по 10-15 лет. Так что работает метода.

Но ОПЯТЬ ЖЕ - если нет изначально желания завязать, то них не выйдет!

nacer7
    Guest Аватар для nacer7
    мне электронную сигарету подарили на прошлый новый год ( понс правда) потом заинтересовался настоящими электронными сигаретами,
    перечитал кучу форумов и прикупил себе Joyetech eGo-T, вот это уже вещь!
    Вреда то главное меньше! там нет смол! уже проведены кучи исследований и доказано, что они намного безопаснее обычных!!!
    Сам заметил, что после перехода на электронку (через неделю-две) стал более спокойным, лучше спать, меньше уставать и самое прикольное - ПОХМЕЛЬЕ стало раз в 10 меньше
    не зря же их в аптеках продают!!
    очень нравится теперь можно дома лежа на диванчике и смотря телек или работая за компом курить

Мимо проходил Аркадий is on a distinguished road Аватар для Аркадий
    Машина
    Бричка
    фанарь это все, развод!

Мимо проходил kiris is on a distinguished road Аватар для kiris
    Машина
    Бричка
    не курю и вам не советую

Мимо проходил dasa is on a distinguished road Аватар для dasa
    Машина
    Бричка
    Уже давно курю iqos, так как это почти не вредит здоровью. Нашел информацию про новые вкусы iqos 2020, думаю какие из них мне выбрать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя