Разрешить
Запретить
Саш, решают все, формируется мнение каждого клуба, на то и создан данный опрос
Выступает человек за наш клуб, так сложилось
Он стал, кстати, членом нашего клуба, так как хочет продолжить выступление
Да, он ездит на белом, точнее молочном, минике, на абсолютном стоке, времена далеко не фантастические, составляет здравую конкуренцию в своем классе, плюс ко всему он ни разу до этого года не ездил, ни в Тушино, ни в Смоленске, ни в Нижнем, ни в Казани, ни на новом еще не открытом Moscow Raceway тем более...
Golf V GTI Overload почти сток...
--- Вась , хорошо что это всего лишь авто спорт , а не бокс и другие единоборства
Добавлено через 3 минуты
-------- я не против решения , причем любого . Если речь идет о любительском спорте , это надо понимать . И повторюсь еще раз , бывшие , действующие - не допускаются до соревнований такого уровня . Раз он платит деньги , организаторов это устраивает и другим это в кайф , ктож ему запретит
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 18.06.2012 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Я за. Раз сразу об этом не подумали - коней на переправе не меняют. Терпеть не могу изменение регламента по ходу чемпионата!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Саш, а приведи пример в каком любительском спорте запрещено выступать профессионалам, бывшим в том числе?
самое простое ------ на любом этапе , берется и делается такой-же опрос и все , самое честное , справедливое - решение
Я с 4х до 18ти лет занимался горными лыжами. Достаточно профессионально, с тумбочками на Москве, Питере, средними результатами на России.
Просто хочется объяснить, что как только ты перестаешь тренироваться каждый день по несколько часов ты перестаешь быть профессионалом, через 2-3 года ты теряешь именно ту часть формы, которая отличает профи от любителя хорошего уровня. Ты становишься просто красиво, правильно катающимся человеком, но выйдя на соревнования тебе не хватит ни физики, ни техники.
И тем не менее с тех пор как я завязал - мне каждый раз хочется поучавствовать в каких-то соревнованиях любительского уровня, которые в последнее время довольно часто стали устраивать. На самом деле это порой практически наркоманское желание просто почувствовать, побороться, сравнить что ты можешь и что могут остальные. И несколько раз я учавствовал в кубках спортмастера и подобной развлекаловке, за призовые места там бороться было крайне сложно.
Вобщем мое мнение, как болельщика - надо разрешить. Если у гоночнегов-любителей в этом чемпе желание самосовершенствования, то им это будет крайне полезно.