Результаты опроса: Допускать ли до участия пилотов, принимавших участия в профессиональных автоспортивны

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Разрешить

36 78.26%
  • Запретить

10 21.74%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 205

Тема: Организация RHHCC желает услышать мнение клуба

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Нужно четко ограничить, что пилот должен быть не действующий, это самое разумное, ибо стоит тока пригласить Алена Проста на жабке, и сам завод не поверит, что она так может ехать ))))
    --- Олег , да неужели Лабазову самому интересно это ? Если ты знаешь по-любе что ты сильнее ................... а с кем и для чего тада соревноваться ?

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Нужно четко ограничить, что пилот должен быть не действующий, это самое разумное, ибо стоит тока пригласить Алена Проста на жабке, и сам завод не поверит, что она так может ехать ))))
    Ну так это же круто! Мы все узнаем предел автомобиля на котором ездим. Интересно же! )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ---- Санек , по -правильному , должны решать все участники данных соревнований . Я просто не понимаю , а ему какой кайф - катать с любителями ? А под чем и в чем он будет выступать , это вообще его личное дело . А регламент RHHCC - когда писался , там об этом никто и не думал , про участие профессионалов и так далее .
    Саш, решают все, формируется мнение каждого клуба, на то и создан данный опрос
    Выступает человек за наш клуб, так сложилось
    Он стал, кстати, членом нашего клуба, так как хочет продолжить выступление

Да, он ездит на белом, точнее молочном, минике, на абсолютном стоке, времена далеко не фантастические, составляет здравую конкуренцию в своем классе, плюс ко всему он ни разу до этого года не ездил, ни в Тушино, ни в Смоленске, ни в Нижнем, ни в Казани, ни на новом еще не открытом Moscow Raceway тем более...
    Golf V GTI Overload почти сток...

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Я за разрешить.
    Причина - действительно можно сравнить свой уровень с профессиональным. По мне так это очень интересно и действительно поднимает уровень соревнований!

Не совсем так. Участники лишь могут решать принимать им участие в соревнованиях или не принимать.
    У соревнования есть регламент, который не запрещает выступать профессионалам, так пусть выступают.
    --- Вась , хорошо что это всего лишь авто спорт , а не бокс и другие единоборства

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Саш, решают все, формируется мнение каждого клуба, на то и создан данный опрос
    Выступает человек за наш клуб, так сложилось
    Он стал, кстати, членом нашего клуба, так как хочет продолжить выступление

Да, он ездит на белом, точнее молочном, минике, на абсолютном стоке, времена далеко не фантастические, составляет здравую конкуренцию в своем классе, плюс ко всему он ни разу до этого года не ездил, ни в Тушино, ни в Смоленске, ни в Нижнем, ни в Казани, ни на новом еще не открытом Moscow Raceway тем более...
    -------- я не против решения , причем любого . Если речь идет о любительском спорте , это надо понимать . И повторюсь еще раз , бывшие , действующие - не допускаются до соревнований такого уровня . Раз он платит деньги , организаторов это устраивает и другим это в кайф , ктож ему запретит
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 18.06.2012 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Я за. Раз сразу об этом не подумали - коней на переправе не меняют. Терпеть не могу изменение регламента по ходу чемпионата!
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Саш, а приведи пример в каком любительском спорте запрещено выступать профессионалам, бывшим в том числе?

Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Саш, а приведи пример в каком любительском спорте запрещено выступать профессионалам, бывшим в том числе?
    ----- хоккей допустим

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ----- хоккей допустим
    ну эт немного не такой спорт)

самое простое ------ на любом этапе , берется и делается такой-же опрос и все , самое честное , справедливое - решение

GTI-Racing Stranger-man is on a distinguished road Аватар для Stranger-man
    Машина
    Golf MK6 GTI
    Я с 4х до 18ти лет занимался горными лыжами. Достаточно профессионально, с тумбочками на Москве, Питере, средними результатами на России.
    Просто хочется объяснить, что как только ты перестаешь тренироваться каждый день по несколько часов ты перестаешь быть профессионалом, через 2-3 года ты теряешь именно ту часть формы, которая отличает профи от любителя хорошего уровня. Ты становишься просто красиво, правильно катающимся человеком, но выйдя на соревнования тебе не хватит ни физики, ни техники.
    И тем не менее с тех пор как я завязал - мне каждый раз хочется поучавствовать в каких-то соревнованиях любительского уровня, которые в последнее время довольно часто стали устраивать. На самом деле это порой практически наркоманское желание просто почувствовать, побороться, сравнить что ты можешь и что могут остальные. И несколько раз я учавствовал в кубках спортмастера и подобной развлекаловке, за призовые места там бороться было крайне сложно.
    Вобщем мое мнение, как болельщика - надо разрешить. Если у гоночнегов-любителей в этом чемпе желание самосовершенствования, то им это будет крайне полезно.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя