+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 117

Тема: Поздравим наших гоночнегов!!!

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Sanya_S Посмотреть сообщение
    Почему колодки)))) Резину, поршемашинки, колодки дс2500, диски 309*28
    Дисочки то тебе такие влезут, бро?))))))

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Sanya_S Посмотреть сообщение
    спонсором мероприятия будешь?)))))
    Да какой из меня спонсор??? Я же стареющий ловелас, гос служащий, да к тому же и на старой машине.... Маху выдвигаю на эту роль!
    Последний раз редактировалось White pony; 13.06.2012 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Дисочки то тебе такие влезут, бро?))))))

Добавлено через 1 минуту

Да какой из меня спонсор??? Я же стареющий ловелас, гос служащий, да к тому же и на старой машине.... Маху выдвигаю на эту роль!
    Дисочки со свистом влезУт)))

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Ну ладно уж тебе)))...у меня тоже машина не свежа, и ловелас я гораздо более стареющий)))
    А вообще спонсором я стану с удовольствием...ввиду того что я серьезно нацелена идти по карьерной лестнице, перешагивая через 2 ступени...а широта души и шедрость моя не знает границ...планирую творить добро...
    и так по плану:
    1) реконструировать адскую дорогу на подьезде к кольцу, сделать ее двухполостную в каждую сторону с шириной 3,5 м
    2) рядом с кольцом остроить шедевр мировой современной архитектуры, со всей инфраструктурой, обещаю в кране не будет ржавой воды...
    3) ресторации на разный вкус и цвет начиная с высокой мишленовской кухни, кончая макдональдсом...ну и конечно салат "романтика" и "неженка", для Сани "романтика" будет-тройная!!!)
    4) Боксы будут оборудованы холодильниками с пивом-чипсами и другим стафом, а также очень удобными раскладушками...

Ну а в общем, Хочу сказать что у нас отличная команда...(решила таки приписать себя к ней тоже)), так как считаю что раз мой аккумулятор стоял на Саниной тачке во время победного заезда...то автоматически считаю себя побидителем на 2 процента))) Саня, ты большой молодец, и мы с Федором были рады отдать тебе свой аккум...и хоть как-то оправдать бесполезность своего пребывания))) Обещаю, что в следующий раз мы с Катей будем лучше выполнять свою задачу...а то есть гораздо больше есть, пить и спать..))
    Ребята вы все очень клевые, добрые, отличные... и просто тру! Димон, решивший помочь сломавшимся девочкам на дороге-гран респект, Саня, как волшебная фея-крестная кружившая вокруг Космонавта, Серега-Зимбер-я видела как ты укрывал меня курточкой, когда я спала на стуле, а эти песни на французском..просто спасли обратный путь домой, твои советы на мкаде,как правильно шахматить-я взяла на заметку!, Саня передай Алисе, что она просто прелесть-фотки отличные), Сэфэти кар-Димм-у тебя крайне благородная задача-ты с ней так виртуозно справлялся-жаль только что меня так и не потушил, когда я горела))) Женя-черт ты так и не спел! жду твоего выступления! Кэт-ты мой боевой подруг...))))
    ну и конечно Космонавт-ты просто космонавт!!!...)))
    Еще раз тебя с победой..! Ты собрал и обьединил хороших людей вокруг себя, это дорого стоит, тебя все уважают и ценят. Ты хороший человек и такой же пилот..))) Не смотря на то, что эта твоя первая победа... ты уже давно победитель...)
    Ну что.. дальше только вперед!!!
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Маша! Респектище! Так ты все складно написала! Всех люблю! Спасибо огромнейшее всем кто в нашей теме)
    Golf V GTI Overload почти сток...

Спасиб Маш)) от меня и Алиски)

GTI-Racing mpiligrim is on a distinguished road Аватар для mpiligrim
    Машина
    VW GOLF GTI VI '10 (продано), Renault Clio RS '11, BMW 1M Coupe '11
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Маша! Респектище! Так ты все складно написала! Всех люблю! Спасибо огромнейшее всем кто в нашей теме)
    Закрепляй успех :commandos::spit:

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Сань, и я все-таки надеюсь) на это.......)))
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    Саня!!! Я помню, что ты говорил о Смоленске про очко)))))
    вот сейчас прочитала.. вспомнила о твоем подвиге)
    Держи=

Жить, покоем дорожа —
    Пресно, тускло, простоквашно;
    Чтоб душа была свежа,
    Надо делать то, что страшно.

Игорь Губерман :)

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Кэт-ты мой боевой подруг...))))
    а про меня всего лишь такое малюсенькое предложение(((( буууу!!! ты меня меньше всех любишь????????? :howl:

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    ну и конечно Космонавт-ты просто космонавт!!!...)))
    Еще раз тебя с победой..! Ты собрал и обьединил хороших людей вокруг себя, это дорого стоит, тебя все уважают и ценят. Ты хороший человек и такой же пилот..))) Не смотря на то, что эта твоя первая победа... ты уже давно победитель...)
    Ну что.. дальше только вперед!!!
    Мах, ну супер душевно и классно сказала!!!! Искренне разделяю) Пусть мы и не помогаем физически, но зато эмоциональный вклад наш велик! Не растрачивая свой потенциал любви к дальним, мы любим ближних, выражая это в заботе и поддержке. Похоже на секту))) И даже ритуальные песнопения у нас присутствуют))

Лично мне и в Минске, и в Смоленске очень не хватало Ромчика и Генни с мешком. А так... Даже ржавой водой и убитыми дорогами не уничтожить нашего оптимизма и жажды скорости)

ПС пассажиры Кокиной тачки, зимбер пел вам "журчат ручьи" или вы не удостоились этой чести?
    Последний раз редактировалось White pony; 14.06.2012 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Зимбер даже с телочками не успел познакомиться на опеле))))))) все проспал)))))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя