+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Помогите с выбором комплектации Golf R.

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Смотря сколько хотят за рнс официалы. Тысяч за 30 сверху от варианта с рсд - я бы взял, дороже - в баню;) кнопка давления стоит тысячу рублей, надо ли экономить?
    Люк - это от тебя зависит, нужен он тебе или нет. Я только надеюсь, на гольфе он настоящий, а не крыша, как на сырке)
    Про ковши ничего не знаю, мне стоковых сидух заглаза хватает)
    Последний раз редактировалось dimitryst; 10.06.2012 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing GREY is on a distinguished road Аватар для GREY
    Машина
    Audi A3 2.0 QTFSI
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Смотря сколько хотят за рнс официалы. Тысяч за 30 сверху от варианта с рсд - я бы взял, дороже - в баню;) кнопка давления стоит тысячу рублей, надо ли экономить?
    Люк - это от тебя зависит, нужен он тебе или нет. Я только надеюсь, на гольфе он настоящий, а не крыша, как на сырке)
    Про ковши ничего не знаю, мне стоковых сидух заглаза хватает)
    RNS стоит 56 плюсом к цене ...

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от GREY Посмотреть сообщение
    1) RCD 510 или доплатить за RNS 510 ?
    2)Люк ,да или нет !
    3) Ковше образные сидения , брать или нет ?(возник вопрос с подогревом ,его там реально нет ?)
    4)Индикатор давления воздуха в шинах ( он с датчиками или по абс ?)
    1) RNS конечно игрушка занимательная, но на разницу в стоимости с RCD рациональней купить что-то полезное, например чип-тюнинг и более цепкие шины;
    2) Нет! Так как жалко терять 5 см. высоты салона;
    3) Этот автомобиль в повороте способен развить очень приличное боковое ускорение, поэтому более эффективная боковая поддержка не будет лишней! Если нужны ковши с подогревом то рекомендую автокресло RECARO Sportster CS эта модель штатно устанавливается на Ford Focus RS и Renault Clio Sport

4) Нет датчиков в шинах (как например у Туарега). Индикатор работает на основании косвенного анализа данных от датчиков ABS, из-за этого Система стоит очень бюджетно (фактически это дополнительная программа и одна кнопка), но из-за отсутствия прямого измерения давления иногда (очень редко) бывают ложные срабатывания. Заказать рекомендую, как правило система обнаруживает потерю давления в одной из шин гораздо раньше чем водитель начинает чувствовать что автомобиль тянет в сторону (особенно если спускает задняя шина).

GTI-Racing green is on a distinguished road Аватар для green
    Машина
    audi RS3 и golfR
    Цитата Сообщение от GREY Посмотреть сообщение
    Что ставить из допов?
    Я конечно понимаю что выбирать мне но все же.
    Есть несколько пунктов которые вызывают сомнения :
    1) RCD 510 или доплатить за RNS 510 ?
    2)Люк ,да или нет !
    3) Ковше образные сидения , брать или нет ?(возник вопрос с подогревом ,его там реально нет ?)
    4)Индикатор давления воздуха в шинах ( он с датчиками или по абс ?)
    Выслушаю любые мнения!
    В моей нынешней машине все указанные Вами опции есть, и заказав сейчас новую Рку я эти опции помимо других также взял.
    Заводская рнс ка лучше чем приколхоженная, обратное говорят люди которые не имеют родной нави а устанавливали ее дополнительно. Сравните хотябы чувствительности антенны для начала. Заводская антенна на крыше ловит лучше, чем колхоз в стойке. Есть и другие особенности.
    Люк для меня удобно и необходимая роскошь))
    В ковшах сидеть красивее. Подогрев штатный есть.
    Про индикатор правильно говорят-учитывая его стоимость много не сэкономишь.

GTI-Racing Stranger-man is on a distinguished road Аватар для Stranger-man
    Машина
    Golf MK6 GTI
    Ни разу нигде не имел проблем с чувствительностью антены жпски. Интересно, насколько лучше штатный плавник, в сотни раз? ) Какие же другие особенности есть? То, что за любые обновления официалы нагибают на деньги? То, что видео в движении показывать она не будет?
    По всем остальным пунктам согласен )

Машина
    audi RS3 и golfR
    Цитата Сообщение от Stranger-man Посмотреть сообщение
    Ни разу нигде не имел проблем с чувствительностью антены жпски. Интересно, насколько лучше штатный плавник, в сотни раз? ) Какие же другие особенности есть? То, что за любые обновления официалы нагибают на деньги? То, что видео в движении показывать она не будет?
    По всем остальным пунктам согласен )
    К сожалению не попробовав и то и другое за собственные деньги, разница не сразу очевидна. Имея две одинаковые машины (Г5 Р32) с РНС (одна родная и одна колхозная) могу на своем маршруте по Мск указать несолько мест где в хорошую погоду разница будет в 3-4 спутника, а этого вполне достаточно чтобы колхоз показывал только видео в движении)) Которым я так и не пользуюсь кстати. Замена антенн и перезаливка программ от уважаемых партнеров клуба у которых эта установка и была произведена к улучшению результата не приводит.
    Этого опыта было достаточно чтобы я так изложил свое мнение топикстартеру.

GTI-Racing gigalow is on a distinguished road Аватар для gigalow
    Машина
    octavia rs
    чёт если честно так и не уловил чем штатная рнс отличается от позже установленной?
    ну будет на 3-4 спутника меньше видеть, дальше то что? у меня сейчас в авто китайский девайс на 2дина, так он в среднем видит 9-12 спутников, антенна в стойке.

Машина
    audi RS3 и golfR
    Цитата Сообщение от gigalow Посмотреть сообщение
    чёт если честно так и не уловил чем штатная рнс отличается от позже установленной?
    ну будет на 3-4 спутника меньше видеть, дальше то что? у меня сейчас в авто китайский девайс на 2дина, так он в среднем видит 9-12 спутников, антенна в стойке.
    Попробую более доступно: Ситуация- Родная РНС показывает 6-7 спутников - не теряется, в этом же месте "колхозная" берет 2-3 и теряется. Разница обусловлена качеством антенны и местом ее расположения. Таких мест более чем достаточно, при том что я езжу сравнительно немного и пользуюсь нави не часто. Обычный нави гармин при сравнительных "тестах" тормозит больше (это просто для инфо).

GTI-Racing gigalow is on a distinguished road Аватар для gigalow
    Машина
    octavia rs
    это все? или что еще?

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    а мне в кавшах не удобно ((
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя