+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 186

Тема: Vento VR6

Комбинированный просмотр

GTI-Racing nikoser1227 is on a distinguished road Аватар для nikoser1227
    Машина
    VW VENTO GTI VR6
    Всем Доброго времени суток!
    Вот и прошли плодотворные выходные,всех с прошедшим. . . . .
    И так, подвеска от TA-Technix установлена,отчет об установке не делал,смысла не вижу. . . .там все элементарно,на крайний случай "БУКВАРЬ" в помощь!
    Разве что еще раз хочу напомнить, обязательно . . . .обязательно используйте медную смазку для резьбы,хоть как то сохраниться и возможно,вы сможете после зимней эксплуатации занизить машину!
    Я в принципе так и сделал,полностью разобрал "ВИНТЫ" обработал спрей-смазкой резьбу стоек, и нанез обычную медную смазку на внутреннюю резьбу гаек,соответственно прокачал стойки, собрал отрегулировал и поставил на место!

-замену производил у друга в сервисе,кстати вот он делает вид,что обрабатывает стойки спрей-смазкой!) ) )

-так же заменены верхние опоры,опорные подшипники,шаровые опоры-все от Лемфердера с оконечной цифрой "01" что означает МАДЕ ИН НЕМЕЦИЯ,а не кЕтай например, у него в конце номера детали идет "04"

-пока демонтировали заднюю подвеску,поигрались с регулировкой высоты задних стоек! ) ) )

-ладно. . . .я пощутил,это просто открученые стойки, и балка весит на мертвых сайлент блоках и тормозных шлангах,на самом деле я планировал и сайлент-блоки поменять,но не решился из-за состояния тормозных-магистралей( открутить возможно не сломав не получиться. . . .все таки с 94-года авто),теперь я приобрету все необходимое и выкину нах. . . .колдун,вот тогда то и заменю сайлент-блоки задней балке!
    -Сегодня же заехал на сход развал в Подольске(Кузнечики) еле еле заехал кстати,подумал даже бампер снимать . . .но из трех мест для регулировки сход-развала,все же на один я заехал! ) ) )

-ну и об оЧучениях . . . . . .как я только выложил пост о том что приобрел данный комплект,все те кто его приобретал за исключением одного человека сразу "обосрали данный кит" мол мягкая подвеска и пр. . . они правы,так и есть,подвеска мягковатая-жесткая при маленькой скорости на большой же скорости на неровностях машину начинает как бы раскачивать,дорожные стыки и мелкие ямы хавает на ура. . . ..
    -вывод за такие деньги(13000руб,дешевле только JOM 12000),берите и не думайте даже. . . . . если кошелек позволяет,надо смотреть уже на бренды,я в следующем году приобрету KW Variant1 Basic.

-ну и еще. . . . пока колдовал с передней подвеской,мы с Максимом,все таки установили правдами и не правдами 6-ти поршневой суппорт от Порш Каен,на мою "ВЕРКУ" установили времено,просто так сделать фотки.. . . . )на самом деле,мы снимали необходимые размеры для последующей установки, об этом в другой теме, а пока фотки! ) ) )

. . . . . .жир. . . . .мы с Максом передернули не один раз в течении получаса когда просто сидели курили и любовались, Макс(Гольф4) пошел дальше, он не мог от них оторваться! ) ) )

-как только установлю тормоза обязательно сделаю фото сет!
    Удачного дня и хорошего настроения. . . .
    VW Vento GT 1,8 ABS-погибла!
    VW Vento VR6 GTI-наслаждаюсь полетом! :epti-work:

GTI-Racing nikoser1227 is on a distinguished road Аватар для nikoser1227
    Машина
    VW VENTO GTI VR6
    Крайние фотки этого лета!

VW Vento GT 1,8 ABS-погибла!
    VW Vento VR6 GTI-наслаждаюсь полетом! :epti-work:

+ Ответить в теме