Последний раз редактировалось White pony; 13.06.2012 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Ну ладно уж тебе)))...у меня тоже машина не свежа, и ловелас я гораздо более стареющий)))
А вообще спонсором я стану с удовольствием...ввиду того что я серьезно нацелена идти по карьерной лестнице, перешагивая через 2 ступени...а широта души и шедрость моя не знает границ...планирую творить добро...
и так по плану:
1) реконструировать адскую дорогу на подьезде к кольцу, сделать ее двухполостную в каждую сторону с шириной 3,5 м
2) рядом с кольцом остроить шедевр мировой современной архитектуры, со всей инфраструктурой, обещаю в кране не будет ржавой воды...
3) ресторации на разный вкус и цвет начиная с высокой мишленовской кухни, кончая макдональдсом...ну и конечно салат "романтика" и "неженка", для Сани "романтика" будет-тройная!!!)
4) Боксы будут оборудованы холодильниками с пивом-чипсами и другим стафом, а также очень удобными раскладушками...
Ну а в общем, Хочу сказать что у нас отличная команда...(решила таки приписать себя к ней тоже)), так как считаю что раз мой аккумулятор стоял на Саниной тачке во время победного заезда...то автоматически считаю себя побидителем на 2 процента))) Саня, ты большой молодец, и мы с Федором были рады отдать тебе свой аккум...и хоть как-то оправдать бесполезность своего пребывания))) Обещаю, что в следующий раз мы с Катей будем лучше выполнять свою задачу...а то есть гораздо больше есть, пить и спать..))
Ребята вы все очень клевые, добрые, отличные... и просто тру! Димон, решивший помочь сломавшимся девочкам на дороге-гран респект, Саня, как волшебная фея-крестная кружившая вокруг Космонавта, Серега-Зимбер-я видела как ты укрывал меня курточкой, когда я спала на стуле, а эти песни на французском..просто спасли обратный путь домой, твои советы на мкаде,как правильно шахматить-я взяла на заметку!, Саня передай Алисе, что она просто прелесть-фотки отличные), Сэфэти кар-Димм-у тебя крайне благородная задача-ты с ней так виртуозно справлялся-жаль только что меня так и не потушил, когда я горела))) Женя-черт ты так и не спел! жду твоего выступления! Кэт-ты мой боевой подруг...))))
ну и конечно Космонавт-ты просто космонавт!!!...)))
Еще раз тебя с победой..! Ты собрал и обьединил хороших людей вокруг себя, это дорого стоит, тебя все уважают и ценят. Ты хороший человек и такой же пилот..))) Не смотря на то, что эта твоя первая победа... ты уже давно победитель...)
Ну что.. дальше только вперед!!!
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
а про меня всего лишь такое малюсенькое предложение(((( буууу!!! ты меня меньше всех любишь????????? :howl:
Добавлено через 6 минут
Мах, ну супер душевно и классно сказала!!!! Искренне разделяю) Пусть мы и не помогаем физически, но зато эмоциональный вклад наш велик! Не растрачивая свой потенциал любви к дальним, мы любим ближних, выражая это в заботе и поддержке. Похоже на секту))) И даже ритуальные песнопения у нас присутствуют))
Лично мне и в Минске, и в Смоленске очень не хватало Ромчика и Генни с мешком. А так... Даже ржавой водой и убитыми дорогами не уничтожить нашего оптимизма и жажды скорости)
ПС пассажиры Кокиной тачки, зимбер пел вам "журчат ручьи" или вы не удостоились этой чести?
Последний раз редактировалось White pony; 14.06.2012 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)