А что интересно?
В стоке у ЛЕОНа лучше подвеска. Нет ППД.
Шумка - одинаковая. Пластик дверей у ЛЕОНа такой же, как у Ауди А3.
Дизайн - ну сам всё видел. Зато зеркала с брелка складываются ;) А микролифта ручек потолка нет. Мне первое важнее.
Ещё у Леона FR (но который 1.8TSI - 160 Hp) за 839 990 уже в "базе" и Би-ксенон, и USB, и климат, и "Зимний пакет".
Можешь пройти тест-драйв на Семеновской. Тока не говори им ничё про меня :)
А покупать - тут уж только ко мне:) В любом случае у меня с руководством договорённости есть, чо для ГТИ-клуба - особые условия.
Последний раз редактировалось dimm; 08.07.2012 в 11:18.
А мне нравиться Сеат, больше конечно старые, но вот новые если новые в тюнинг обвесе зачетные ))).... к сожалению у нас таких нет, все как блязнецы, но с К04.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ген - я несу в массы радость! Неужто ты мог себе позволить подумать, что я против ГТИ?:) НЕТ!
Просто бывают случаи, когда человеку реально нужно 1. Выделиться. 2. Съэкономить. 3. Сравнить в конце концов.
Олег, у Купры - К04, а у ЛЕОНа ФР мотор-кпп-турбина - всё как у ГТИ. Из техн. отличий - только подвеска - чуть ниже = нет ППД.
А дальше - кому чё больше нравится.
Добавлено через 33 секунды
ЗЫ Я тут ваащет не испанцев пиарю. А немецкие машины, сделанные в Испании. Ну и себя канешнА же ;)
Последний раз редактировалось dimm; 08.06.2012 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
а мне первое поколение все же нра больше
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=5N38Yn3ubMg
OVERLOAD POWER
всё может быть и всё быть может
и лишь того не может быть
чего и вовсе быть не может
всё остальное может быть!
а возможно ли заказать купру?
Говорят что официально в РФ не поставляется.
Дим, нет. К сожалению.
Ждём третье поколение. Уже скоро. Презентация будет в Париже.
А ещё раньше, в июле - обещали официальный пресс-релиз.