Плюс стотыщпицот:)
По поводу БМВ - а как она будет ехать?
ИМХО тут легко - надо лишь понять - если мы хотим едущее авто - то ГТИ.
Если хорошие понты, но с небольшим двигателем - то БМВ.
Плюс стотыщпицот:)
По поводу БМВ - а как она будет ехать?
ИМХО тут легко - надо лишь понять - если мы хотим едущее авто - то ГТИ.
Если хорошие понты, но с небольшим двигателем - то БМВ.
то как надо поступать)
недавно тестил 328ую... ураган) менеджер уже кричал от страха))))
друг собирается такую купить.. но я вышел из нее и сказал что не поменял бы ГТИ на это.
я считаю лучше огненный гольф нежели НЕДОбмв.
если есть вариант взять 328 со всейми вкуснаяшками(что будет больше 2х лямов) то не понятно зачем сравнивать ее с ГТИ)
а если ты сравниваешь пустую БМВ с ГТИ, то в топку понты основанные лишь на пропеллере на капоте!
Провокатор^^
бмв бери!
будешь очень крут))) 90 процентов автолюбителей на дороге и 99.9 процентов телочек заценят!
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
а еще можно приезжать на острые встречи БМВклупа
http://www.drive2.ru/cars/bmw/1_seri...88529110/#post
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
ну это то М-ки про них я бы даже не размышлял))
но м-кой нужно уметь владеть... ни то она завладеет тобой(что мы как раз и видим):hang2:
Добавлено через 1 минуту
блин... теперь все стало на свои места((
ладно главное быть самодостаточной личностью)) пофиг что телки на мою тачку не клюют)
Последний раз редактировалось 2esco; 09.06.2012 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Провокатор^^
Персик, ну я клюну на твою тачку....если конечно это тебя как-то приободрит....)))
главное же не кого ты цыпанешь...а то что дает тебе твой белый....
я всегда говорю что можно подцепить кого угодно и в кроссовках--главное что внутри)))
так же и гти....не надо смотреть на окружающих...прокатись на 2х тачках...на 3 шке и гти..и пойми.. что твое...это я для топик-мэйкера))))
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
каэшн...главное три буковки..гладенькая чистенькая..ммм...)))
телки и в 318 уже...готовы...сколько раз я это слышала не поверишь...приезжаю на своем белым гти..встаю рядом с белой 318..здороваюсь....подбегают чикули на кэблах...и начинают- Маш смотри какая тачка у него классная.. на мою ноль эмоций...гольф же!...ну....блин...смех...среди них была моя прекрасная сестра...но сейчас я ей таки немного вправила мозг--теперь она гордо говорит-моя сестра ездит на гти)))
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
)))очень порадовали комментарии, честно:) На GTI я не ездил, только сидел в автосалоне, по ощущениям - очень очень приятно. На BMW ездил на тест драйв. Мотор 2 литра бензин у BMW, по ттх очень схожи с GTI, чуть хуже разгоняется на 0,3с. Внешне GTI мне нравится больше, в остальном больше нравится BMW.
Про барышень:) Марка совсем не показатель. Мой личный опыт - на всеми любимыми воробьевыми горами, я тогда ездил на мазде 3, а девочки были на порше, очень душевно познакомились, общаемся до сих пор. Главное, что внутри.
Последний раз редактировалось keeper; 09.06.2012 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
два литра,автомат.