+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: Черный или белый? Вот в чем вопрос.

Originally posted by Fresco FSI@Mar 26 2007, 16:48
    не читал полностью тему, но скажу свое личное мнение. для пятидверки больше подходят темные цвета, посерьезней, а вот белый просто отлично сомтрится в 3х дверном кузове )
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>

А вот и бэлий приехал&#33; :D

GTI-Racing hwarang is on a distinguished road Аватар для hwarang
    Originally posted by Fresco FSI@Mar 26 2007, 16:48
    не читал полностью тему, но скажу свое личное мнение. для пятидверки больше подходят темные цвета, посерьезней, а вот белый просто отлично сомтрится в 3х дверном кузове )
    Если честно то я 5 дверный ГТИ не могу воспринять как ГТИ,видя его вижу обычный гольф 5,а вот когда ГТИ в трех двеном исполнении совсем другое дело,от нее пахнит спортом,я не навязываю никому ничего это мое мнение и конечно трех дверка красная&#33;вот такой ГТИ в моем представлении&#33;

GTI-Racing Anzic is on a distinguished road Аватар для Anzic
    Машина
    Subaru STI GRB
    hwarang - сам-то какой заказал?

GTI-Racing KlD is on a distinguished road Аватар для KlD
    Машина
    Audi A4 2.0T Quattro S-tronic
    Соглашусь с Griffin&#39;ом&#33;
    белый брать только в том случае, если планируешь менять обвес в цвет кузова или перекрашивать низ. ИМХО убоговато как-то смотрится черный низ на белой машине..
    сам взял черный купе

ооох купе купе... как я стал не любить "подвозить" знакомых... вот это движение "туды сюды" переднего сиденья. постоянные объяснения за что нужно дергать... ыыыы.. ну ничего, я привыкну, это все равно мой первый опыт с купе зато выглядит он просто отлично ))

а что насчет окраски "нижних" частей это я просек еще давно. я на предыдущем г5 покрасил юбку, хоть цвет и был темный графит, и никто не замечал пока сам не тыкал пальцем, я все равно был доволен ))) просто на белом они сильно выделяются, я планирую отдать на окраску сразу же как оставлю машину "музыкантам". хочу убить двух зайцев одним выстрелом ))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by Fresco FSI@Mar 29 2007, 19:39
    а что насчет окраски "нижних" частей это я просек еще давно. я на предыдущем г5 покрасил юбку, хоть цвет и был темный графит, и никто не замечал пока сам не тыкал пальцем, я все равно был доволен ))) просто на белом они сильно выделяются, я планирую отдать на окраску сразу же как оставлю машину "музыкантам". хочу убить двух зайцев одним выстрелом ))
    Обязательно, дисгармония с черным пластиком немного напрягает, даже МПС такого себе не позволяет :unsure:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Насчет 3х дверки, парни, кто позволяет себе и другим курить в машине, категорически запрещайте это делать пассажирам на заднем диване&#33; Курить там не удобно, окна не открываются надо тянутся к пепельнице.... я вот запрещаю, вплоть до высаживания пассажира т.к. эти ироды уже в 3 местах мне ковер прожгли&#33; в пятидверках такого не наблюдалось никогда...

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Originally posted by bafomet@Mar 30 2007, 09:18
    Насчет 3х дверки, парни, кто позволяет себе и другим курить в машине
    Сам бросил, а другие из солидарности не курят. Когда нет солидарности - высаживаю покурить. Если потолок светлый, то и на передних местах лучше не курить. В противном случае будут желтые разводы.

Гы...как то у самого на МКАДе уголек отвалился и упал между сидением и дверью. Было забавно как я пытался на скорости 140 (скорость потока) залить этот пожар минералкой. В конце концов была дырка в мокром ковре :angry:
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Originally posted by Fresco FSI@Mar 29 2007, 18:39
    ооох купе купе... как я стал не любить "подвозить" знакомых... вот это движение "туды сюды" переднего сиденья.

Вот вот. Меня подбешивает, и мириться с этим не собираюсь. Так что "встань, я сяду" - не для меня. Если купе, то заднее сиденье должно отсутствовать уже, а не так - полупрактично полукрасиво ;)

Юбки крась, на белом отлично выглядит.

ЗЫ: Про курение - ни в одной машине курить не разрешал. Никому&#33; (т.е. вообще никому) Хочешь покурить - иди прогуляйся. Потому что прожженый коврик полбеды, а вот запах "говна" и дырки в обивке/потолке - это уже нормальный такой попандос

Мимо проходил Yur.OK is on a distinguished road Аватар для Yur.OK
    Originally posted by Griffin@Mar 30 2007, 08:31
    ЗЫ: Про курение - ни в одной машине курить не разрешал. Никому&#33; (т.е. вообще никому) Хочешь покурить - иди прогуляйся. Потому что прожженый коврик полбеды, а вот запах "говна" и дырки в обивке/потолке - это уже нормальный такой попандос

+1...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя