мои очки в ЭОСе)))но тоже по п***е пошли)))) мои любимые haga...эх...и без палки остался((
мои очки в ЭОСе)))но тоже по п***е пошли)))) мои любимые haga...эх...и без палки остался((
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Так палка вроде в Киеве? Или нет?
Последний раз редактировалось White pony; 29.05.2012 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
пора бюро находок открывать)
Come to the dark side we have cookies
Ромка, еще раз напишу, М-А-Л-А-Д-Е-Ц! :girl_love: Засняла твой триумфальный въезд на сцену, жаль качество так се и на начало немного опаздала... Попозже попробую выложить.
Клубни, а хоть в одном конкурсе осилили поучаствовать? :epti-work: Конкурс с тортиками был зачетный)))[/QUOTE]
Ждем фото репортаж..
Что ж вы все такие маши...... Я в этот раз нихрена не потерял! Не будем вспоминать прошлые фесты........:tippler:
Собрали 10 посонов и их боевых подруг, пришли к назначеннмоу первому конкурсу. Ходили, ждали, стояли 1.5 часа..... ушли к себе. Потом никто и никак не знал о конкурсах и в какое время. Специально бегать узнавать не бегали. Со сцены ни единого голоса о начале конкурсов не слышно ни разу на нашу площадку, на оставленные в заявке нами телефоны, орги не звонили. В итоге кто был ближе всех, вроде какие то конкурсы провели ((((
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
о !
ну здорово - вот всё нашли :D )))