Ох ребята, видимо сильно меня ругали, я выиграл в переднеприводном классе а по квалификационному времени еще и очень многих из заднего привода обогнал, включая пару-тройку М3 Е46 :)
Чуть позже будут фотки, видео и результаты :)
Спасибо всем :)
Ох ребята, видимо сильно меня ругали, я выиграл в переднеприводном классе а по квалификационному времени еще и очень многих из заднего привода обогнал, включая пару-тройку М3 Е46 :)
Чуть позже будут фотки, видео и результаты :)
Спасибо всем :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Маладец ШуммиДаТоха !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
КуниДатоха=)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Щас конвертирую видос с гоупро, скину финальные заезды. остальное будет позже :)
Добавлено через 3 часа 12 минут
Первый кадр.
Два финалиста.
Добавлено через 6 часов 5 минут
Еще один, отличный кадр.
Добавлено через 22 часа 4 минуты
Спасибо всем за поддержку))) Эту тему можно закрыть, фотки и видосы выложу в теме о моей машине :) :) :)
Последний раз редактировалось daToxa; 29.05.2012 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...