А если мы налодочках захотим покататься? Или это невозможно в дни феста?
А если мы налодочках захотим покататься? Или это невозможно в дни феста?
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
Да ребята Вам всем сегодня tres cool, рад за вас ( жаль что не смог приехать!) выпью за фэст 2012 бокальчик холодного пивка!!!
Добавлено через 5 минут
Надеюсь видео и фото будет.
Последний раз редактировалось Timour; 25.05.2012 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
На Дмитровке уже жопа:expect:
вообще безумие какое то стало тварится на дорогах в выходные на выезд из мск...вчера(проще говоря сегодня) в 00-30 ехать по ярославке просто невозможно было все раком до ивантеевки.((((
Я на работе. Уже.
Было круто.
В "штопор" не входил :)
Под шашлык выпил бутылку пива (темное, копченое - рекомендую), где-то в обед. Вечером спокойно поехал домой - алкотестер показал почти ноль:)
ВАГи круче, чем Мерседесы. Кто знает о чём я, тот поймёт :)
я тоже уже на работе . Леха со своей дискотекой утренней не дал поспать тока . Всем кто был привет . Отдельное спасибо Марусе и Саньку -косманавту за суп . Салехарду привет , счастливо добраться тебе !!!
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 27.05.2012 в 12:15.
Заезжали в субботу ближе к вечеру, самых стойких повидали))) Увидела много незнакомых лиц, поэтому немного растерялась) :snot: Жаль, что надо было уезжать, очень по всем соскучалсь)))
Ромка, еще раз напишу, М-А-Л-А-Д-Е-Ц! :girl_love: Засняла твой триумфальный въезд на сцену, жаль качество так се и на начало немного опаздала... Попозже попробую выложить.
Клубни, а хоть в одном конкурсе осилили поучаствовать? :epti-work: Конкурс с тортиками был зачетный)))
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)