Друзья и Други!!!
В пятницу с 11 утра я буду в севере!!!
Сборы я так понимаю где-то на 6-6:30 вечера, так что заходите на огонек!
Относительное в Жизни Относительно
в клубные войны заявку-то подавали?
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Я с пятницей все разрулила) Приеду к 5 туда.
СРАТЬ НА ВСЕ ДЕЛА, РАБОТУ И ПЛАНЫ!!!! Это же фест!!!!!!!!!!!! :spit:
Добавлено через 3 минуты
Генни, как бы так сказать... Наш клуб, он, понимаешь, не такой как все. Люди тратят жизнь, соревнуются. А мы, то есть наш прославленный, огромный, интересный клуб сидит с мохито в шезлонге и поплёвывает на эту суету сует.
Ну вот получит сирокко клуб звание лучшего по версии Феста 2012)))) И ЧО?!
Это не интересное для нашего клуба соревнование. Хотя, заявку можно кинуть... Вдруг к субботе кто-то останется в сознании и притащит свое тело к сцене....
Добавлено через 20 минут
Позволю себе проявить заботу) Запасайтесь средствами от клещей и комаров, в этом году эта сладкая парочка как никогда атаковала подмосковье.
Последний раз редактировалось White pony; 22.05.2012 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Мне кто-нить возьмите средства от клещей?:)
Итак, я за выезд пораньше. Как вариант рассматриваю предложение Сереги в 8 из Севера стартовать.
Сереж, а мойка Севера во сколько начнет работать?
Средства для телочек я почти 30 лет изучаю - с этим я сам справлюсь :)
Всем привет, с удовольствием приехал бы, но увы в этом году в Москву не получится( мало времени , да и визу долго получать) приятно всем вам провести время.
PS: ребятам которые были на фэсте( ауди и гольф, красный)в Киеве 2011, привет! Может помните черный мк2 из Франции , наклейки которые вы подарили ( с московского фэста) наклеены на vw caddy , и ездят по Европе !
Класс)))мы уже есть в Марселе))) Тимуру респект!!! надо было заранее заняться вопросом, там ж даже конкурс будет на самого дальнего гостя ;)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)