Видимо человек сильно поддает газу на переключениях...
зы: У меня сейчас пробег 109 000. Предыдущий владелец проехал 99500, сцепу не менял. Я тоже езжу и предпосылов к ее замене тьфу*3 не вижу :) (5гти сток)
Видимо человек сильно поддает газу на переключениях...
зы: У меня сейчас пробег 109 000. Предыдущий владелец проехал 99500, сцепу не менял. Я тоже езжу и предпосылов к ее замене тьфу*3 не вижу :) (5гти сток)
Так чего делать? Перегазовку вообще исключить? Я это залипание педали еще в первый года заметил, но поскольку спокойном режиме ни как не проявлялось, а "по спортивному" езжу не часто за городом, не волновало особо. А тут педаль вообще с трудом стала на место вставать - представляете, на обгоне сцепление не включается!
Наверное, проспал. На прошлом ТО обещали проверить, но ничего якобы не нашли. Эффект "телемастера". Проблема в том, что проявлялось только в предельных режимах, сейчас заставил проехаться со мной инженера, после чего разобрали коробку и сказали, что сгорела. Вопрос, как доказать, что первично - залипание педали (зводской брак) привело к перегреву или неправильная эксплуатация привела к перегреву и залипанию педали как следствию. Для меня очевидно первое, исходя из 20-летнего опыта общения с МКП. Для сервиса, конечно, второе. Осталась надежда, что на новой коробке неисправность сохраниться, тогда можно будет покачать права.