Сообщение от vikeis Rugby 14: ты во сколько подъедешь? ) хм. наверное, в 8-9. в этом промежутке ) Сообщение от KoKo сегодня еду забирать Федю, еще не видела его, пока должны поставить в самое высокое положение(а это уже -3)...такие условия гарантии..потом еще одна регулировка бесплатно...может сяду пониже..посмотрим а ты на сколько упал?) у тебя тоже винты что ли?!?!?!? у меня -6 или -7 от ппд )))))
Tough Guys Don`t Dance © .:Revo St.2+
Сообщение от Rugby 14 у тебя тоже винты что ли?!?!?!? у меня -6 или -7 от ппд ))))) си синьер Помидор)))) если успею-седня поскачу-заценю) меня неожиданно пригласили на концерт Хворостовского 1 ряд....гы))
"Live fast, die young Bad girls do it well"
Сообщение от KOT А ППД сколько?))) на 2 см выше евро. Сообщение от KoKo си синьер Помидор)))) если успею-седня поскачу-заценю) меня неожиданно пригласили на концерт Хворостовского 1 ряд....гы)) епте... )))) ну давай, буду ждать!
Сообщение от KoKo си синьер Помидор)))) если успею-седня поскачу-заценю) меня неожиданно пригласили на концерт Хворостовского 1 ряд....гы)) ты можешь даже почувствовать запах Хворостовского и попросить у него рафаэлло. Или что он там рекламирует.
If you wanna be rich You've got to be a bitch If you wanna ride Ride the White pony Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Правила форума